Нет, не место. Как будут пересмотры БР-ов думаю её поднимут.
Цифры это не предел возможности ракеты, а гарантированное поражения цели.
Ну так полетай на граче на этой высоте, поверь прилетит и не от стрелы, и сделать ты нечего не сможешь, потому что грач на такой высоте превращается в дрова как и многие другие.
Тогда всем носителям агм, гбу, не место до бра ЗРК!
Как раз на 10.0 большая часть таких “носильщиков”, вот как раз Стрлее и место там, в районе 10.3-10.7
Ок когда грач на 8.7 с двумя каб 500 будет?
Какое отношение он имеет к Стреле?
Действительно стрела на 9.3 а носители ГБУ и АГМ на 8.7 уже есть и вправду, тогда стрелу на 8.7 может? Не давай на более понятном для тебя языке мысли (немного премитивном и предвзятом) это как убрать все ЗРК у германии ты же немцефил, так вот а когда тебя будут втаптывать грачи и миги в землю, убеждать тебя ну у германии не у одной нет хорошей ЗРК, ну возьми истребитель для борьбы с ними. Как ты и тебе подобные нам пропихивают!
Стрелу надо бы на 10.0 кинуть
И что дальше?
СССР/РФ особенные какие то или что?
Чего не Тунгуску ?
Может тогда остальным спустим топовые ЗРК до 10.0, а то Роланды плохо сбивают Су-25 ?
Они и так этим занимаются, ибо Оцелоты и Роланды им ничего толком сделать не могут.
Без проблем как только мне дадут грача с 2хкаб500 на 8.7 пусть нерфят по бр.
Вам никто ничего давать не будет. Просто поднимут стрелу и всё.
Не ты особенный какой то! А те кто имеют на 8.7 ГБУ и АГМ особенные какие то?
Не мне а игрокам за ссср, твоя риторика в целом отражает политику улитки. Сами тогда играйте в свою игру.
Они чем то выделяются на фоне остальных что ли ?
Сомневаюсь, что ваше мнение может быть расценено как мнения всех игроков за СССР/РФ.
Ух, щас как все советы уйдут, как щас разрабы всё поймут.
На фоне остальных они есть
Скорее твое мнение игроков ссср мало волнует по поводу повышения стрелы, особенно немцефила.
На фоне остальных - это на фоне СССР ?
А у СССР не выделяются на фоне той же штурмовой авиации Германии или Японии ?
Против моего мнения активно выступаете только вы)
Я за всех не говорил в этом контексте, балаболка!