Стрела это зрк ближнего действия,ей далеко до дальности тунгуски,стрела лучше будет только на дистанции до 3км
А вот это неправда и на 6/7 км самолеты сбивает отлично, в отличии от тунгуски, плюсом от зура увернуться очень сложно, в отличии от тунгуски
Правда,стрела хороша до 3км дальше уже ракета теряет энергию,на дистанции 6км увернутся совсем не сложно
Видимо, мы играем на разных стрелах
Видимо вы расстояния на глаз прикидываете и не понимаете реальные значения
Это как? На циферки сбоку квадратика смотрю уже неправильно ?
Тогда не понимаю что вы спорите,стрела на 6км через раз в лок самолет взять может
А если у самолета еще и скорость есть то вообще шансов поразить его нет
Видимо, это только у меня стрела на 10.7 на три головы эффективнее тунгуски, играем в разные игры
По низко летящим целям в близи она будет эффективней а по дальним и высоким нет,уверен ваше результативность на три головы как раз и проявлялась по близким целям
Все таки, играем на разных стрелах и тунгусках
Пусть будет по вашему
Ну а как еще объяснить то, что за 128 воздушных фрагов летка меня убила от силы раза три? А остальные 32 смерти я либо выпрыгивал сам, либо меня убивала наземка. Стрела эффективно контрится только леткой, кидающей бомбы на 8+ км
Глянул я ваши статки на стреле. Вы явно на разных играете, ты на имбе, он на какой-то бракованной видимо)
Поиграй на 11.7 если на стреле играть на 9.3 то вообще наверно не возможно умереть от летки
Почти все бои я сыграл на 10.0-10.7
Я почти все бои играл на 10.0-11.7 везде ее таскал,и по этому говорю что 10.0 это её потолок,выше 11.0 она бесполезна
Почему тогда другая подобная техника не бесполезна?
Какая другая?в ветке советов есть техника подобная стреле?
в других ветках есть