Как там советы отвечали на аналогичные вопросы про аналог панциря? “Так не было ничего ИРЛ подходящего, чтоб выдать”, так и тут. Сто раз уже эта тема тут поднималась
Максимум 3 тега. Сейчас постараюсь решить.
…я прост напоминаю на 10.7 есть Тунгуска(11.0 вроде уже) которая даже а10 с 6 не факт что сбить сможет.
+Осу все ещё на СПО видно и от нее увернуться можно в отличие от стрелы
Это ж каких размеров ишью должен быть у скилла, чтоб на тунгуске были проблемы с а10?
Я написал с 6+7 на условных 600 метрах сбить а10 не получится
Ракета просто не довернет если чела. Маневр уйдет
Погоди, она ж слабая и вообще сбить никого не может не? И да, ты что челледжи не любишь?
Хз рассказывай моим тимейтам в тсб которые этого чела сбить не могли
Про слабая и т.д я не писал да и условия штурмовиков у НАТО всеж чутка другие в отличие от немца/советы которых просто похоронили полностью
Тунгуске место минимум на 11.3, а она сидит на льготном бр. Ты серьезно с такой грозной ЗРК не можешь ничего сделать А10???
Вот когда собьегь хотяб торнадо на сверхзвуке который не по прямой летит тогда и расскажешь про 11.3
Вроде оса даже лучше это собьёт чем Тунгуска
Эту грозную ЗРК переигрывает любой свисток даже на ЛКАБ
Это уже вопросы к тому, откуда растут руки у владельца геймплея за 70 ОВ
Это получается Тунгуска мусор… Странно, а разраб думает, что её аналог в виде Адатса это вполне себе топовая ЗРК…
Согласен пострадать на немецкой тунгуске, раз уж так все грустно…
Да бери на здоровье потом не обляпайся и на 11.3 сразу если так хотите
Она даже хуже адатса в плане ПВО.
Сейчас на БРе Стрелы буквально нет самолётов, которые могут её спокойно убивать.
Я уже. Весь рот в советской тунгуске измазал, пока панцирь качал
Молодец Я тоже и понимаю что ей не место на 11.3 ибо качал ее на топ тире
Че прям даже РЛС сопровождения забрали? Прям ЗУРы после 6 км пляшут как пьяные? Наверное ещё и стоит 90 ОВ и повышаются ОВ?
Они все ещё могут хоть что-то а что на су25 изобразить можно против су25 вопрос