Стрела-10М2

Вспомним японский ф16 и шведский т80)

Ну да, также и панцырь завезем

принято единогласно

Ну как бы Стрелы нет у Британии и Италии. Печально то, что разрабы добавили им подветки, что позволило им дать Осу и Стрелу. А Индия и Венгрия - страны как бы иные.

Дело то не в этом. И опять таки возвращаемся к гейм-дизайну.
Советам нужно было вводить Стрелу-1 на колёсном шасси.

Во первых она колёсник, а у СССР их мало. Точнее вообще нет.
А во вторых она бы так не нагибала.

Но тем кто раздаривает клонов техники РФ во все ветки, это видать не ведомо.
Как есть так есть. Народ все устраивает. Просто почему тогда тупо не дать людям собирать себе сетап выбирая технику тупо из всех доступных наций?

War Thunder теряет свою изюминку. ИМХО.

1 лайк

Я так и представляю лица советов, кода булаников на стриме презентует такую стрелу:
-Мы слышали частые просьбы добавить Советскому Союзу какую-нибудь колесную технику и мы прислушались. Вот вам зенитка на колесах

*Клонов СССР.

*слабую 2S6M

Теперь она уже нафиг не нужна. Всему должно быть свое время, и актуальность.

Всё ещё звучит сильно.
*ультра-гипер слабейшую 2S6M.

О том что Индия намерена подписать договор о покупке панцирей, новость вышла буквально в начале этого ноября.

Там не просто бмп-2. Их там куча

Спойлер

ПОСЛЕДНИЕ ДВА (рафаль и экскалибур) СДЕЛАНЫ НЕ ИНДИЕЙ И ИНДИИ НЕ ПРЕНАДЛЕЖАТ,
Это модификации бмп-2, которыми Индия в теории, могла бы воспользоваться. НО НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ.

И ещё полностью с нуля замену бмп-2 собрали

1 лайк

Ну ааа ээээ, а смысл колесника? Щас больше смысла в гусеничной платформе, потому что колесник свою подвижность может реализовать только на асфальте + ему нужно место для маневров. Можно конечно ввести совятам Жало, но они же потом ныть начнут, что он не едет (удивительно да?)

Лучше бы я не видел этого.

Там крайне спорная ракета с одноканальным управлением по тангажу и крену, ракета не умеет в рысканье.

Я не могу прочитать, иду на запись к психотерапевту, у меня травма после Индийских BMP-2.

Простите, я тут уточнил.

Версия
Бмп-2 Рафаль
Израильской модификации
А
Бмп-2 Экскалибур
Это Израильско-Чешский

Оба варианта предлагаются как модификация бмп-2. А так как у Индии их действительно много, автор дерева развития Индии включил их как ивентовые.
А так к Индии они на прямую не относятся

1 лайк

БРДМ это не Панцирь. Езди бы нормально.

Кубинский БТР с переделанной башней 55ки)

ну значит тоже скоро там будет, т80 тоже как то мимо крокодил в швеции…