ты же знаешь, что они у А-10
шо докапался то?
Речь идёт про трам, который находится “вне поля зрения ЗРК”
Попутал со шкиперами. Тем не менее он их за счет прицельного комплекса может прекрасно реализовать.
И зачем тогда писать бред про Ми-24 и Миг-15?
Он может разменяться с осой в лучшем случае, т.к ЗУР летит намного быстрее того же шкиппера, а после потери подсветки он теряет цель а ИНС ни у шкипперов ни у GBU-12 нет
Ты задал вопрос о том , на чём можно штурмить на БРах 8.3-8.7, я ответил, в чём бред?
У Су-25 и этого нет. О каком еще челендже может идти речь?
Поэтому су 25 ниже по БР чем трам или А-10
У Су-25 и этого нет
В том, что влез в диалог не разобравшись. Чел там рассказывает о неизгладимых ощущениях. Я ему привел пример, где эти ощущение еще лучше. А твой пример штурмовки сам по себе бредовый, так как ты привел два куска гуано, которые ни на что не способны.
Ему от этого легче против Стрелы?
В том, что влез в диалог не разобравшись.
Я просто поправил тебя.
Ему от этого легче против Стрелы?
От этого никому не легче, вместо стрелы должна была появиться ОСА, и тогда у многих штурмовиков этих БР ещё были бы шансы уничтожить её с близкой дистанции.
Сейчас же в присутствии осы небо закрыто полностью, т.к даже набор высоты в 6-8км не спасёт от её ЗУРа
Я просто поправил тебя.
На счет Трама согласен, мой косяк.
От этого никому не легче, вместо стрелы должна была появиться ОСА, и тогда у многих штурмовиков этих БР ещё были бы шансы уничтожить её с близкой дистанции.
Сейчас же в присутствии осы небо закрыто полностью, т.к даже набор высоты в 6-8км не спасёт от её ЗУРа
Как не легче? Ты почитай местных хейтеров советов. У них просто праздник ехидства. Просто филиал кружка голубеньких.
А что не так со стрелой? Тут ж рассказывали какая это нищая зенитка, без радара, без тпв, с ракетами уходящими на лтц…
Она нищая против прицельных контейнеров, и оружия с ТВ наведением. У советов на этих БР нет ничего подобного.
оружия с ТВ наведением
Те самые сильные B-маверики с А-10…
Для уничтожения Стрелы за глаза.
Дистанция пуска B-маверика с A-10 5-7 км при условии хорошей погоды и запаса высоты. Он так и так входит в зону поражения стрелы
Это предельная дистанция ракет Стрелы. При этом всегда после пуска ТВ ракеты можно отвернуть.
Натобои не могли летать по низам и откидывать НАРы по ЗРК? Скорость это не позволяла делать?
Найдешь на НАТО самолётах С-13ОФ/С-25?)

Дистанция пуска B-маверика с A-10 5-7 км при условии хорошей погоды и запаса высоты.
Только с 5 км стрела не захватывается.