Обе ракеты в нынешнее время не лучший выбор.
покажи как Pz IV танчит 250кг
как Шерман танчит 250кг
как Туран танчит 250кг
как Чи-То танчит 250кг
покажи как Т-34 не танчит 250кг
но почему-то все играют на фугасных, а не кумулятивных мавериков
Уроните бомбу ровно на ВЛД, и если фугасное воздействие не пробивает броню - получите подобное
В первый день после ввода? И наследующий день получая криты от пролетающего мимо Стингера при которых ты летел прямиком к земле полностью теряя управление?
я именно про сплешь (про то что у советов круговая броня)
странно, он патч на вводе так танчил
Это каким-то образом мешает им поломать ту же ПУ и средства наблюдения и контроля Оцелота?
Заканчивается точно так же.
Ну вон выше, где скрины с 13ОФ, есть видео китайских ОФ в калибре 130мм с тем же результатом.
Охренеть какой логический вывод. Может тогда расскажешь чем остаётся кошмарить наземку?
конечно, как А-10 от горящих движков терял рули
Пиши то-же самое про Маверики. Будь последователен.
Фугасный маверик развод, но почему-то все этого не понимают
Починил
А маверики тут причём ?!
Они либо попадают в цель, либо нет.
Акстись! Какой еще патч? Ему резко БР поменяли и ДМ.
кстати, каждый раз замечаю что 250кг летит по прицелу из бомболюка на Ту-2, но при этом моделька бомбы падает в другое место, но сам взрыв происходит из точки “предположительного падения по прицелу” - тянет на баг репорт ? (если у меня будет желание играть на советах и я буду записывать геймплей ?)
Это был сарказм.
резко, со скоростью патча
перемещение Тайского Альфа-Джета для тебя наверно со скоростью телепортации произошло
Сложно что-то однозначно сказать. Лучше бы это проверить в полигоне для исключения влияния сервера.