Стрела-10М2

image

2 лайка

Обе ракеты в нынешнее время не лучший выбор.

покажи как Pz IV танчит 250кг
как Шерман танчит 250кг
как Туран танчит 250кг
как Чи-То танчит 250кг
покажи как Т-34 не танчит 250кг

но почему-то все играют на фугасных, а не кумулятивных мавериков

Уроните бомбу ровно на ВЛД, и если фугасное воздействие не пробивает броню - получите подобное

В первый день после ввода? И наследующий день получая криты от пролетающего мимо Стингера при которых ты летел прямиком к земле полностью теряя управление?

я именно про сплешь (про то что у советов круговая броня)

неплохой срач я так погляжу )

Спойлер

2 лайка

странно, он патч на вводе так танчил

Это каким-то образом мешает им поломать ту же ПУ и средства наблюдения и контроля Оцелота?

Заканчивается точно так же.

Ну вон выше, где скрины с 13ОФ, есть видео китайских ОФ в калибре 130мм с тем же результатом.

Охренеть какой логический вывод. Может тогда расскажешь чем остаётся кошмарить наземку?

конечно, как А-10 от горящих движков терял рули

Пиши то-же самое про Маверики. Будь последователен.

Фугасный маверик развод, но почему-то все этого не понимают

Починил

А маверики тут причём ?!

Они либо попадают в цель, либо нет.

Акстись! Какой еще патч? Ему резко БР поменяли и ДМ.

кстати, каждый раз замечаю что 250кг летит по прицелу из бомболюка на Ту-2, но при этом моделька бомбы падает в другое место, но сам взрыв происходит из точки “предположительного падения по прицелу” - тянет на баг репорт ? (если у меня будет желание играть на советах и я буду записывать геймплей ?)

Это был сарказм.

резко, со скоростью патча
перемещение Тайского Альфа-Джета для тебя наверно со скоростью телепортации произошло

Сложно что-то однозначно сказать. Лучше бы это проверить в полигоне для исключения влияния сервера.