Стрела-10М2

Британцы момент

Ты вообще фиги пойми что обсуждаешь - Маверики уже начал сравнивать с Кабами.

Я играю на советах с большим удовольствием чем на немцах или США.

Альфаджет?

Еле летающая повозка? Которая из наров имеет Майти Маусы, которые хуже С-8КО.

При этом Су-25, может одновременно иметь и Нары и УРВВ, так ещё и в устоявшемся вираже может прописать большинству истребителей.

Я умею использовать преимущества этих танков, а ты можешь только на форуме плакать.

А давай посмотрим, на чем из перечисленном тобой, ты играл…
Т080Б ноль боев.
Т-90А ноль боев.
2С25 ноль боев.
Хризантема ноль боев.
БМП-3 ноль боев.
ЭкспЁрд, что еще расскажешь? На чем там еще советам комфортно играть?
У тебя на трумсе где все модули в топ выведены и нет необходимости страдать на сток снарядах без ремонта и петушителя кд 0.9.

Зато прилетает куда надо, а не куда придется.

Я где-то писал, что играл на них? Я просто перечислил что у советов на тех бр есть с теплаками. Но раз ты решил так играть, то давай. На чем с мавериками ты играл? А стингеры на чем трогал?

Турмс, лео1а1 и т55 это три према (еще руикат, но я почти не трогал его), которые я купил имея опыт игры ~месяц в ракаде. Было бы странно, имей я там стату 100500 к 1.

Я обсуждаю средства противодействия против стрелы на тех БР где она обитает.

Рад за тебя. При этом у тебя советы везде имбуют, все у них лучшее, а остальные страдальцы превозмогающие.

Такая еле летающая, что по ЛТХ сравнима с Миг-17. Майтимаусы спокойно справляются с картоном. При этом можно подвесить контейнеры с двумя тридцатками и вообще не напрягаясь пилить картон. У француза точно есть такие контейнеры.

Вот о чем я и пишу. У натобоев все советское имба. Вон Грач уже всем может навалять. Не самолет а имба какая-то. И УРВВ может, которое с такой оптикой и углами хрен реализуешь, и нары которые можно только с дистанции в 1.5 максимум 2 км использовать, и урвв которые на любой пук ЛТЦ уходят. Но по мнению натобоев, он и летку любую сношает и все на земле аннигилирует. Ах, да! Еще и по 25 стингеров переживает. Байки до сих пор ходят.

Где же я такое писал? Можно пример?

Не сравнима она, Миг уделает Альфаджета как Тузик грелку

Там пушки другие, у меня вызывает большое сомнение их урон по наземке.

Но тебе видимо виднее.

Где там написано что Су-25 имба?

Просто хороший ударник для своего бра, при этом у него нет аналогов в другой ветке.

Я просто перечислил достоинства Су-25 для своего бра, я не считаю его имбой.
Это просто хороший ударник для своего бра.

2 лайка

На 9.3 - 11.3 у всех самолётов же есть лтц.

1 лайк

Что ты там умеешь? У тебя на Т-90А КБ 1.3, а на Т-72-89 КБ 1.6. В то время, как на Лепике 2А4 КБ 2.5. Реализарот тут нашелся.

Да, стоковый Т-90А, на котором я джейкался чтобы взять Ка-50.

Чё ты врешь, у меня на нем вряд ли такое КД хотя бы.

Ну тут он прав
image

А, это я с Дублерами слишком сильно баловался)

Ну это кстати сильно искажает статистику.

Да вон выше почитай что ты про Грача написал.

Не имба разве?

У них скороподъемность один в один, а значит и динамика схожа.

Конечно у тебя сомнения. Это ведь не советские пушки. Будь у советов были пуски один в один, ты бы всем рассказывал какие они имбовые.

Ну да просто хориший ударник, который по твоим словам может навалять большинству истребителей, а наземку разнести УРВП и НАРами. Вот только в реалиях игры, он в данный момент кусок гуано.

А у кого их нет на его БР? Нижнею планку можешь не перечислять, так как он туда все равно не попадает. А ты написал, что он может сношать большинство истребителей, а не пару калек которых раз в сто лет занесет с БР 9.3.

Да нет, тот же А-10 тоже перевиражить может в бвб многих истребителей.

У них сохранение энергии в вираже очень сильно отличается.

Да, да.

Я прям сижу и гуано кушаю на своем 10.3 сетапе за СССР)

Почему ты опять, прям как раньше, игнорируешь вопрос касательно твоего опыта игры на стингерах? :с

Может ты не будешь мои слова искажать?

Тут не говориться о “сношении” истребителей.

Тут говориться “если истребитель настолько глуп что полезет в устоявшийся вираж с Су-25, то он проиграет”

Вечно у хейтеров советов подобные отмазки. Мол на советах я пру вперед вынося все живое ногами вперед по центру поля. Или я на них только ОВ для летки набивал, а потому статка такая плохая. Но немцах я конечно превозмогал, а потому статка в полтора-два раза лучше.
Везде одна и та-же картина. Советы имба со статкой 1.3, немцы страдальцы со статкой в 2.5.

Первая стадия - отрицание очевидного.