Стрела-10М2

Блин, пирожка значит не будет(

Так я понял что ты опечатался, просто воспользовался твоим приемом

“Мы тут ваще та абсыждаем кэк Советы стрыдыт на 10.3, мэнэ нэ энтерэсна Чита там на Двынадцэт Нуууууль”.

Вот бы не напрягаясь отводить урвв ЛТЦ на альфаджете е

Нерелевантно вообще: на 10.0++ БРах устоявшийся вираж - что-то из разряда мифов. Закончится или ЗУРом в дюзу или ракетой от мимокрокодила туда же.

Гигакопиум какой-то

Попробуй вставать в устоявшийся вираж не над танковой картой на высоте в 2-3 км, а где то вне танковой карты на высоте близкой к 0.

Тогда тебя вряд ли ЗРК достанет.

так из всего этого только т80б посредственный из-за того, что является слепленным из раных машин гомункулом

Да, теперь на 10.7 есть УД с Теплаком, вот бы Т-80Б на 10.3…

Я бы подумал спрута на него заменить.

этого 80б вывести, ввести обычный 80б на 10.3 и 80бв на 10.7

Совет из серии “Попробуй вставать в виражный бой, когда у противников нет ЗРК и других самолётов”.
Напомню, что Су-25 медленнее и по скорости и по скороподъемности, чем любой истребитель - значит выбор боя будет не за Су-25.
Где за “задницу” схватили, там и принимай бой (ну или пробуй улететь в сторону от танковой и получай ракеты/снаряды под хвост).

Ну такой вариант тоже неплохой.

Правда опять будет нытье “10.7 без теплака”.

Так
Это уже не обсуждение Стрелы, это просьба дать советами управляемое вооружение

Если максимально ужаться, то из чего то “раннего” только Як-130 можно впихнуть без ВПУ и УРВВ.

Ну так
Когда баланс работал по принципу
(Маверик выстрелил-затерпел, а Стрела выстрелил-забил - всё было в балансе)

Было бы неплохо, но объективно не получится.
Все таки БР стрелы 10.3, а все вооружение типа выстрелил-забыл у советов слишком продвинутое для этого БРа.

Ну когда я летаю на Су-25, я над танковой картой пролетаю не выше 500 метров и долго над ней не задерживаюсь.

Плюс я визуально контролирую воздушный респ противника.

Я конечно понимаю что это очень сложная тактика, но ты уж попробуй.

Я конечно не найду, но я помню как ты писал “дайте документы что на Чайку вешали Р-73 и это сделают” (смысл такой)

38 подвес же Су-25 получил

на 12.3 (12.7), конечно, без проблем)

У СССР просто нет выстрелил и забыл УРВП, хуже Х29Т.

Ну не существовало такого ирл.

Единственный варик это ввести что то с Каб-500Кр, и вроде единственное что подходит это Як-130, но его придется сильно по подвесам резать чтобы на 10.3 можно было поставить.