Стрела-10М2

Как раз таки на ранних БР у СССр нет нормальных ударников в отличии от германии, где каждый второй либо тащит пару бомб, либо крупный калибр.

Проблема со штурмовкой у Германии начинаются с 9.7+ и до топа.

На этом аккаунте?

Ну то есть нужны именно отличные и лучшие штурмовики… брух, а когда затирали про немощность немецкой топ штурмовки патч назад, то говорили, что японский F-16AJ без теплака и с B мавериками в разы лучше того что есть у немцев и нельзя японцам говорить что их штурмовка ужасна, хотя на фоне остальных наций она была таковой.

А тут ты сейчас говоришь, что у Германии не было “нормальных” штурмовиков, хотя под нормальными подразумеваешь отличные и лучшие штурмовики на свои БР и сравниваешь только с США и СССР, а не с остальными

На остальное даже отвечать не хочу, ты сейчас прямо расписался в двойных стандартах…

2 лайка

Я где-то писал, что она имбовая? И у меня нет столько времени чтобы задротить в игру часами.

Назначь пожалуйста кнопку аварийного сброса вооружения.

Мда… Тяжело…

Ну если ты любишь вставать в вираж с самолётами, которые в вираже лучше тебя - твое право конечно.

Я пожалуй буду их с проходов сбивать.

Это было написано с долей иронии.

Что у тебя за привычка дурная? Я разве написал “когда ты будешь играть на имбовой технике”?

В чем собственно посредственность? Теплак есть, подвижность есть, задний ход какой никакой.

Как время будет, так сразу.

Тем временем Китай, у которого 3(0) самолета выше поршней и ф84г, что можно назвать ударником

Да, мажоров с мажорами, а ветки, на которых 5 % рандома играют никогда в балансе не будут.

Это по моему очевидно.

Как скажешь.

Я говорю о своем опыте игры, на германии я штурмлюсь обычно на истребителях (бф-109 или Фоки), назвать это удраником - сори у меня язык не поворачивается.

Брони мало, наведения при такой броне мало

Я на штурмовиках не летаю, а так штурмовки у немцев нет, понятно))

3 лайка

В сравнении с Илами, Пешками, Тушками, А-20, Скайренджерами и прочим что есть у США/СССР - у германии ударники очень плачевные именно по этому я на них и не играю.

Bf 110, Me 410 и ряда других машин конечно же в Германии нет как и трофейного Ил-2

Не, ну это прямо смешно, что ты летаешь только на фоках да мессерах и говоришь, что у немцев нет штурмовки, а сравниваешь при этом с такими корытами как Пе-2.

2 лайка

Имхо, хуже аналогов.

Прем, я так могу какую нибудь Тис-Ма вспомнить.

В каком месте Пе-2 корыто? Скорость есть, крепкий фюзеляж и несколько сбросов мощных бомб.

Я причем даже уже не хочу спрашивать про это, где твоя идея “у всех должна быть гонка ВПК” пришла к “ну мажоры должны быть в балансе с мажорами, а на остальных пофиг”

Тут куда веселее узнавать про то, что Пе-2 это отличный штурмовик, а 110 и 410 - нет

9 лайков

Я так и понял

Так я и учитываю подобные машины.
Только премы куда доступнее акционных машин даже с учетов биржы

Как по мне его маневренность крайне такая себе, только кол-во сбросов хоть како то спасает, но немецкие двухмоторники вполне могут составить конкуренцию

Я молчу про всякие 335 с высокой скоростью, тяжелыми бомбами так еще и с 30мм мк103

1 лайк

Потому что на них статистики больше набирается и скил игроков примерно равный, поэтому баланс по технике тут добивается проще.

Причем тут пофиг?
Речь о том что из за того что на них играет мало игроков, на данной технике отдельные индивиды могут очень сильно задирать статистику, поэтому глупо ждать что данная техника будет в балансе с мажорными ветками.

Это лишь мой опыт.

На Пе-2 я удобно штурмился, на БФ-110 у меня самолёт разваливался с очереди швака.

На их БРе у советов уже Ту-2 с тремя Фаб-1000.

С одной стороны жадность. Я летел кошмарить исключительно наземку, а внезапно нарисовавшийся на пути А-10 не входил в мои планы.
И сругой стороны какая же ГШ-23 в рамках игры убогая.

Ну удачи тебе сбить его до конца катки если за первый проход ты промазал.

Ты предупреждай об этом. Не все могут заметить столь тонкую иронию.

1 лайк