У любой другой нации в игре нет Су-25 и что дальше?
Как связан нерф оцелота с живучестью миг-23бн?
Тск они такие)))
Проблемы ослика это проблемы ослика! У меня есть стрела которую нытьем пытаются занерфить и выстовить в один ряд с тайп 81, лав ад ещё выше всяких гепардов, озелотов! Губу раскатали, давайте занерфим советов чтобы шведы меньше страдали, давайте если нерфить то всех или не трогать не кого
го тогда добавим время перезарядки бвм и прочим т80? а то че это 2а6 добавили, а им нет. Нерфить так всех!
ну да, все зенитки с ФК и надо нерфить, собственно в следующих правках их и понерфят с 95% вероятностью
А как связяно то что я на граче ловлю стингеры а ты мне про 23бн втираешь?
Ну так тогда и проблема Су-25 - это пробелам Су-25, точнее его пилота в случае со стингером…
Ну пока только от вас не поступило никакого объективного мнения почему стрела НЕ должна получить повышения БР-а.
Ну давай пневмопривод добавим стреле и ра 12.3 отправим потому чта, стрелу сделали актуальной, а не костратом против вертушек сбивает масалетики как и раньше!
Ну тогда и стрела это сугубо личная проблема пилота понял!
я не против чтобы у ракетных зениток бр начинался с 11.0 и заканчивался 15.0, ноувы такого не будет
Нет.
Стрела и так находится ниже всех ИК ЗРК кроме Японца, который ничего кроме мобильности не имеет.
Где больше боев, туда и относишься.
Так что предвзятость есть. С чего она стала, что изменилось?
Это не так работает)))).
Ребят, может он просто не в курсе последнего патча? Киньте ему кто ссылку
А от тебя что есть объективные мнения? Кроме фк и самолетов без лтц нечего выдовить не можешь! Фк дал возможность не только смотреть на вертолеты, самолеты без лтц до сих пор могут летать у земли! У некоторых есть а4е с кабаму а у советов зил28 летающая мешень и миг17/15 с с21 думаю не стоит тебе объяснять что это такое да еще и без вычеслителя! Или тут кострация это опять другое?
США виноваты, что у советов на 8.7 нет штурмовика с кабами. Летуны виноваты, что летают у земли, чтобы их не сбили. Можно мне тоже этой дури немного)))?
А у нас нет бр по годам! Могли бы и як38 туда спустить или су7б
Почему она должна получить повышение?
Аааа, ну тогда панцирь гудбай, т-80бвм, т-72бз, хризантема, спрут - гудбай))). Я за такой баланс))).