Strv 122B+(11.7) vs TKX(11.7)

ура!!! нам продали один танк два раза!!!

2 лайка

Ну лазерные бомбы вещь на любителя, на торнаде было играбельно, думаю, тут тоже

Че то вас не туда понесло.

самый лучший лазерный какиш на ф16д израиля, аж 8 штук по 250, или 4 штук лазера по 250 и 2 штук 2к пукнул-забыл

1 лайк

Ну если пилот не овощь, то конечно. Если у меня на торнадо возникали проблемы с контрой панциря только с 10-12км, то как надо умирать на 18км я не знаю

Просто прилетает прикол на авиаспаун.

Может на Филд? Спавн у нас в воздухе

Нет, именно на авиаспаун.

Ну если ты умираешь от панциря на 18-20км, то это вопросы к тебе. Не знаю, вообще как надо летать, что бы такое случилось.

Ну смари, с точки ТОЛЬКО земли лучше будут немцы/шведы
хорошие танки, классно лезут в сетап
Если хочешь хороший воздушный геймплей с анигиляцией воздуха (не мазуты) тебе к советам, плюсом идут топ 2-3 танковые топы + анигиляторная пушка в виде каписят с вихрями на миллион км

Есть и тот и тот ТОП. Шведы будут стабильнее и более вариативные, но скучные ибо ничего нового в плане геймплея. Японцы в свою очередь могут дать тебе немного нового за счет 4 секунды перезарядки, новые тактики. НОООО так как топы картонные, то реализовать эти самые 4сек очень тяжело, тебя практически всегда шотают в силуэт с первого выстрела. Твоя тактика чисто скрытый самурай раздал и убежал пока тебя не видят, если заметили то смерть. Как по мне Шведы будут более стабильны и легче (Стервы на данный момент самые сильные ТОПы и прощают кучу ошибок) + потенциально в ней появится еще куча техники как наземной так и АВИо.

2 лайка

Или 8 км или висеть на суицидальной высоте 1,5км+

Шведов любит геймдизайнер Дмитрий, этого хватит

1 лайк

И ты все равно можешь уничтожать немецкие автобусы

VT-I летит на 12. До 10 спокойно сбивает.

Только их всего две штуки))) А дальше КД и смерть. Если пилот не хлебушек, то сбить две ракетки не то чтобы сложно

Еще нужно учитывать путь самурая, который болен и труден
У шведов все фемели френдли

Там РВ через раз работает + новая физика и ЗУРы частенько колбасит по сторонам

Ну меня спросили за ТОПы, я сказал за то что ждет в конце. Какой там путь не могу знать потому что я что Шведов что Японцев тупо купил за голду.

1 лайк

А когда надо идти на топы? когда у игрока должно появляться осознание про тактику “выбить казну- добить”? Когда игрок должен находить кнопку тепловизора и дальномера?

Если обсуждать чисто эти два танка (сам играл и на тайпе 10 и на трех шведских стрв122), то японец выделяется скорострельностью (причем она не падает, если членов экипажа осталось 2 штуки. Есть автомат заряжания), а швед- бронированием и общей выживаемостью. Выбирай, какой геймплей более предпочтителен.

Если обсуждать в целом нации, то Швеция будет поинтереснее. Там и самих самолетов/ танков больше, и новинки почаще выходят, поэтому свой голос в голосовании отдам стрв.