ура!!! нам продали один танк два раза!!!
Ну лазерные бомбы вещь на любителя, на торнаде было играбельно, думаю, тут тоже
Че то вас не туда понесло.
самый лучший лазерный какиш на ф16д израиля, аж 8 штук по 250, или 4 штук лазера по 250 и 2 штук 2к пукнул-забыл
Ну если пилот не овощь, то конечно. Если у меня на торнадо возникали проблемы с контрой панциря только с 10-12км, то как надо умирать на 18км я не знаю
Просто прилетает прикол на авиаспаун.
Может на Филд? Спавн у нас в воздухе
Нет, именно на авиаспаун.
Ну если ты умираешь от панциря на 18-20км, то это вопросы к тебе. Не знаю, вообще как надо летать, что бы такое случилось.
Ну смари, с точки ТОЛЬКО земли лучше будут немцы/шведы
хорошие танки, классно лезут в сетап
Если хочешь хороший воздушный геймплей с анигиляцией воздуха (не мазуты) тебе к советам, плюсом идут топ 2-3 танковые топы + анигиляторная пушка в виде каписят с вихрями на миллион км
Есть и тот и тот ТОП. Шведы будут стабильнее и более вариативные, но скучные ибо ничего нового в плане геймплея. Японцы в свою очередь могут дать тебе немного нового за счет 4 секунды перезарядки, новые тактики. НОООО так как топы картонные, то реализовать эти самые 4сек очень тяжело, тебя практически всегда шотают в силуэт с первого выстрела. Твоя тактика чисто скрытый самурай раздал и убежал пока тебя не видят, если заметили то смерть. Как по мне Шведы будут более стабильны и легче (Стервы на данный момент самые сильные ТОПы и прощают кучу ошибок) + потенциально в ней появится еще куча техники как наземной так и АВИо.
Или 8 км или висеть на суицидальной высоте 1,5км+
Шведов любит геймдизайнер Дмитрий, этого хватит
И ты все равно можешь уничтожать немецкие автобусы
VT-I летит на 12. До 10 спокойно сбивает.
Только их всего две штуки))) А дальше КД и смерть. Если пилот не хлебушек, то сбить две ракетки не то чтобы сложно
Еще нужно учитывать путь самурая, который болен и труден
У шведов все фемели френдли
Там РВ через раз работает + новая физика и ЗУРы частенько колбасит по сторонам
Ну меня спросили за ТОПы, я сказал за то что ждет в конце. Какой там путь не могу знать потому что я что Шведов что Японцев тупо купил за голду.
А когда надо идти на топы? когда у игрока должно появляться осознание про тактику “выбить казну- добить”? Когда игрок должен находить кнопку тепловизора и дальномера?
Если обсуждать чисто эти два танка (сам играл и на тайпе 10 и на трех шведских стрв122), то японец выделяется скорострельностью (причем она не падает, если членов экипажа осталось 2 штуки. Есть автомат заряжания), а швед- бронированием и общей выживаемостью. Выбирай, какой геймплей более предпочтителен.
Если обсуждать в целом нации, то Швеция будет поинтереснее. Там и самих самолетов/ танков больше, и новинки почаще выходят, поэтому свой голос в голосовании отдам стрв.