Ну что дорогие мои. Не только я считаю, что игра уже давно перешла свою черту, и двойные стандарты все сильнее и сильнее идут своей дорогой превращая игру в компост.
Моя тема, с Ho-Ri Production, малая часть айсберга который надвигается на саму игру, и как Титаник облечет ее на дно.
sturmmörser, и ее ультра фугасы. которые отправляют в ангар сразу четыре мауса которые стоят рядом друг с другом, фугасы которые при кол-ве взрывчатки 130кг, мощнее ФАБ-3000.
А ФАБ 3000 взрываются рядом с Маусом просто как петарды.
Справедливо это? Так и должно? ИС2 это не танк, или Т34-85 это Танк с трубочкой для плевков? Почему ОСЬ так бережно курируется разработчиками?
Ладно, если бы об этом говорил только я, есть куда лучше и солиднее люди которые донесут вам кое-что и правду про двойные стандарты.
ой ти кто вылез)
Опять злые разработчики обижают бедный советский союз?
Мысль о том, что это бомбы сейчас занерфлены - 250кг бомба под попкой КВ или ИСа делает “попадание”. При том, что взрывчатки там ± столько же, сколько у штрмтигра.
Да и чем тебе помешала рофломашинка с 40 сек перезарядки и убивающаяся с 7.62 в лоб? Подставился и она тебя убила? Так давай каждый будет в такой ситуации бегать и строчить на форуме подобные темы. И превратится форум в помойку с бесконечным нытьем “миня убили - понирфити”.
Если бы это видео сделал я, то могли бы сказать что - “Че ты тут ноешь?” - так это сделали видео куда круче чем я. Или данный человек кто автор этого видео - Никто? Веса нет? .
Не други. тут просто так не отвертеться. Будьте добры делать такой фугас для каждого фугасомета. выше 120мм. Например КВ2 это будет полезно с 30сек и более КД.
Еще не мешало бы сделать, СУ-152 такой твердолобой как Ho-Ri. А чего нет? Пусть будет. И нам нужно.
Все фугасы и хэши в игре сломаны, механики отвечающие за урон фугасов сломаны. Урон и сплэш бомб и ракет сломан.
Просто на Штурмтигре вручную накрутили чтобы была хоть какая-то иллюзия эффективности фугасов
А, то есть фугас кв2 с… чет в районе 6кг взрывчатки должен быть равен фугасу со 120+? Панимаю) Перезарядка у кв2 не нравится? Хорошо, даем 10 сек, уничтожение через ствол и на бр штурмтигра.
А у су152 хотя бы в проекте было столько брони? Хори - чисто бумажная машинка, у которой по проекту должны были быть такие ТТХ. И из-за них и статистики “2” нагибаторов на ней играющих (и прем версии) они обе уехали выше по бр. У советов есть 122-54 - быстрее, защищеннее, с лучшей пушкой и 2 14.5 пулеметами. И на 6.7. И ничего, никто не говорит, чтоб ее перенесли куда-нибудь к леопардам.
Ну как минимум Штурмтигр танк не простой, в отличии от прокачиваемых птшек.
И остальные немецкие фугасницы ничуть не отличаются от фугасниц других наций, ну то есть такие рандомные немощи.
А чем вам так Штурмтигр не угодил? Неужели часто в боях убивает или пол команды выносит?
Крайне специфичная машина, которую на постоянной основе никто брать не будет. Ты видел в СБ тип60атм? Скорее всего нет. Потому что машинку могут взять максимум для челленджа или поржать, но не для нормальной игры. Так же и с кв2, но не в столь серьезной форме.
Нууу то есть вот вам и вот. Нет в игре никаких стандартных механик которые работали бы сразу на всех фугасах и которые можно было бы корректировать.
Всё вручную крутится и наугад. Причём одному накрутили, а то что у других открутили еще год назад забыли. Вот и получается, что гусеницы желтеют от прямого попадания 9кг тротила.
Лучшая пушка? - нет лучшая у HoRi, стрельба с разворота без прицела просто в силуэт. Там карточка пробоя нужна вообще? Там броня накручена по принципу штурмтигра, примерно на глаз. Ho-Ri Prot еще куда не шло, приближенное к чему-то.
про то, что у японца ни бал. колпачка, ни бронебойного наконечника у снаряда нет, да и то, что у хори имебтся только этот средненький каморник и фугас, мы конечно промолчим)
у совета же тупоголовый Б снаряд, способный залететь под дичайшими углами, Д с наконечником и колпачком, кто больше по вертикальным листам лупит, так еще и подкаль с кумулем против условного мауса воевать.
Броня? Это та, которая пропускает снаряд просто в лоб рубки, если не довернешь? там 200мм вертикального листа. Не, ну если ты лупишь в 120мм влд под диким углом и возмущаешься почему не пробивается - это сильно. В лобовой схватке 122-54 уделывает хори, но находится ниже по бр. Так кому еще что подкручивают?
а тебе мало т44-100? у нее даже пробой выше. может с нормализацией несколько хуже из-за меньшего калибра, но машина с башней, подвижностью и пулеметом, способным ломать гусеницы(ну уж на самый крайний случай). И ты не можешь справиться с быстрой, но неповоротливой ПТ? Так может в тебе проблема, а не в машине противника?
Ничего что штурмтигр это вообще другая лига по сравнению с любой другой фугасной рогаткой? Все равно что сравнивать 380мм линкора с какими-нибудь 152мм легкого крейсера. У них будет совершенно разная эффективность. А учитывая как криво в этой игре работают фугасы, такой особенный экземпляр как штурмтигр явно пришлось настраивать вручную, чтобы он показывал хоть что-то между бесполезностью и лютый аннигилированием всего в радиусе 15м.
Штурмтигр тоже обычно никто не берет) И главное по той же самой причине. Машина чисто для рофлов, прямо как кв-2.
4 Мауса рядом! дядя смотрели видео? - это не нормально по идее РБТ должен так делать - взрывчатки та столько же. Как так? Стандарты. Замазать не получиться! В видео все подробно показано. И то, что ее крутили руками настройки уже - бьет правила что всем отсыпают в равной части. Намекает на предпочтение кое-кого к другим наклонностям и симпатиям не той стороны что надо.