СУ-1-12 — Быстрая и разрушительная

Как модификации плохой вариант, лучше пусть разными будут

Тут все заагрились на тему с АТ-1 в качестве замены СУ-5-1. Тему может быть можно в корзине найти. Это при том, что у АТ полностью закрытая рубка, пулемёт в рубке, 16 снарядов вместо 8. Правда подвижность такая же, но вроде и силуэт меньше. Так что грузовичок похоже туда же отправиться может

1 лайк

Думаю уже вряд ли

Ну сейчас да. Я коммент начал отправлять раньше, но инет пропал. Хотя чёт не подумал, что спустя столько времени он не будет актуален…

1 лайк

Лучше делать темы про добавления техники нежели замены) игрокам так больше нравится, можете попробовать ещё раз

А как же як с изменяемыми пушками? Ну хотя хз, кто летал на нем видать лучше знать, просто модификацию качать меньше надо было бы чем два танка. Да и в принципе они сказали, что снизят ОИ а повысили. т-44 +9кфарма например, остальные изменения не бросились в глаза

1 лайк

Мне кажется будет слишком имбово.

Ганс с MG соло

Нет, пушка слабее даже чем у м3гмс

На самом деле та пушка на халфтраке вроде бы лучшая на своём б.р

Вот только пока она наводится и перезаряжается тебя уже раз 10 т28 38 расстреляет или стюарт или пз2 или пз4с

можно конечно…но смысл…

Нужна работать корпусом как тайсон 😈

Су-5–1 по хорошему в прем перенеси. И выдать вместо нее после СУ-1-12 которая давно просится в игре, учитывая, что есть шасси да и пушка тоже либо СУ-26, либо СУ-5-2. Почему? потому что СУ-5-1 что у нас в линейке была создана лишь в единственном экземпляре, это был прототип, который еще и не был принят на вооружение. А СУ-5-2. как и СУ-26 производились массово

2 лайка

ну, я тебе даже большее скажу.ю…вообще-то в ветку США уже сейчас можно в прем или в линейку САУ,на 1 ранг на БР 2.3, как раз после HMC M8, но перед М10, если в линейку, которая УЖЕ есть в игре у СССР. но ее нет у США, при том, что эта САУ США - я про СУ-57. Это американская HMC T48. У Британцев она кстати тоже была

2 лайка

А это разве не копия м3гмс?

Апдейт

это копия 57-мм M3 GMC. По факту на шасси М3 делали много чего интересного - те же ЗСУ с 20-мм и 30-мм, которые почему-то США не добавляют. В частности на шасси М3 ставилась 57-мм пушка, это сау Т48, которая в ССР поставлялась по ленд-лизу, как и Британии, получив у советов наименование СУ-57. Почему ее нет ни у США, ни у британии - бооольшооой такоооой вопрос.

1 лайк

Ээхххх

480px-M3A1E3_Scout_Car (1)
22

1 лайк

Ну сорян, не знал