Как модификации плохой вариант, лучше пусть разными будут
Тут все заагрились на тему с АТ-1 в качестве замены СУ-5-1. Тему может быть можно в корзине найти. Это при том, что у АТ полностью закрытая рубка, пулемёт в рубке, 16 снарядов вместо 8. Правда подвижность такая же, но вроде и силуэт меньше. Так что грузовичок похоже туда же отправиться может
Думаю уже вряд ли
Ну сейчас да. Я коммент начал отправлять раньше, но инет пропал. Хотя чёт не подумал, что спустя столько времени он не будет актуален…
Лучше делать темы про добавления техники нежели замены) игрокам так больше нравится, можете попробовать ещё раз
А как же як с изменяемыми пушками? Ну хотя хз, кто летал на нем видать лучше знать, просто модификацию качать меньше надо было бы чем два танка. Да и в принципе они сказали, что снизят ОИ а повысили. т-44 +9кфарма например, остальные изменения не бросились в глаза
Мне кажется будет слишком имбово.
Ганс с MG соло
Нет, пушка слабее даже чем у м3гмс
На самом деле та пушка на халфтраке вроде бы лучшая на своём б.р
Вот только пока она наводится и перезаряжается тебя уже раз 10 т28 38 расстреляет или стюарт или пз2 или пз4с
Нужна работать корпусом как тайсон 😈
Су-5–1 по хорошему в прем перенеси. И выдать вместо нее после СУ-1-12 которая давно просится в игре, учитывая, что есть шасси да и пушка тоже либо СУ-26, либо СУ-5-2. Почему? потому что СУ-5-1 что у нас в линейке была создана лишь в единственном экземпляре, это был прототип, который еще и не был принят на вооружение. А СУ-5-2. как и СУ-26 производились массово
ну, я тебе даже большее скажу.ю…вообще-то в ветку США уже сейчас можно в прем или в линейку САУ,на 1 ранг на БР 2.3, как раз после HMC M8, но перед М10, если в линейку, которая УЖЕ есть в игре у СССР. но ее нет у США, при том, что эта САУ США - я про СУ-57. Это американская HMC T48. У Британцев она кстати тоже была
А это разве не копия м3гмс?
Апдейт
это копия 57-мм M3 GMC. По факту на шасси М3 делали много чего интересного - те же ЗСУ с 20-мм и 30-мм, которые почему-то США не добавляют. В частности на шасси М3 ставилась 57-мм пушка, это сау Т48, которая в ССР поставлялась по ленд-лизу, как и Британии, получив у советов наименование СУ-57. Почему ее нет ни у США, ни у британии - бооольшооой такоооой вопрос.
Ну сорян, не знал