Хех, тогда сразу правильно писать надо. Просто предлагает он
СУ-2
А в названии и теме пишет Су-2
А это множко разные вещи
Хех, тогда сразу правильно писать надо. Просто предлагает он
А в названии и теме пишет Су-2
А это множко разные вещи
С таким рвением и эти танкетки превратится в армию клонов.
Я бы посмотрел на советские танкетки в Британии, Германии, Италии)
Ведь логикой разрабов из можно хоть США дать)
Кстати, вот тут как раз да, тоже жесткий косяк разрабов. Доходит вплоть до того, что одинаковые или индентичные друг другу магины в разныхеациях на разных рангах. Иногда бывало и с разным БР, но его по баг-репортам правили. Почему они не хотят правитт ошибки рангов - большоц такой вопрос. Декомпрессию ветки сделали - а толку
Ох, нам бы еще Су-4, который ББ-3 и ШБ, который ББ-2, последний хотя бы в прем
Проект R2Y2 имеет фюзеляж поршневого R2Y1. А тот летал на испытании, не его вина, что его разбомбили. Та же аналогия как с як3-як15, с той разницей, что советский самолет пошел в серию, если не ошибаюсь.
А нет других японолетов для этого периода, что поделать. И я против бумаги также
Е100 такой | _ |
А вафентрагаген который САУ с 88мм и башней?
R2Y2 Не летал вообще.
с картошкой попутал
у нас в летку минимум мильён механик вводить, так и режимы фиксить и новые добавлять
Это другой самолет.
А винт куда потеряли, коррупция в японской армии?
скрутили, мешает
летает на вере в императора
Ну а я про какой самолет писал в последнем комментарии…
Даа, вот они эти баги, кривые механики и поломанный в хлам баланс, вот это развитие, аж желание играть превратилось в раз в неделю можно зайти, а восхвалы превратились в хнйт
Ветром сдуло)
Дааа, эта бесполезная лоуранг повозка, вот это развитие, аж желание играть превратилось в раз в неделю можно зайти, а восхвалы превратились в хнйт
Взял СУ-5-1 погонять, чтобы понять. Короче, я голосую за. Но без прицепа, а с любым мало мальски реализуемым вариантом боеукладки, иначе это уже цирк.
Но не введут. Потому что база трактора откроет ящик пандоры по политике добавления новых машин. К тому же у советов достаточно техники 1.0 и подобраны для новичков резервы, баланса как линейная су она не добавит. Мож как акционка. Есть же БМ-8-24
То что на настоящем прототипе стоял поршневой двигатель, а в тундре стоит реактивный двигатель ты не считаешь?