Су-24м

Это в мою сторону или в его упрёк ?

скорее ответ на твой вопрос

В твою. Почему самолёт ± аналогичный, а местами даже превосходящий МиГ-27К, должен быть ниже по БРу?

1 лайк

Хз спроси это у того кто мне сказал что он хуже адварка

Своё мнение не завезли?

Завезли я считаю что самолет имба особенно в АРБ из за направляемых подвесных ганподов а в трб пока не пробовал, да и в АРБ тоже у меня он не выкачан

адварк тяжелее чем су24м потому там тяги больше
миг27к во всем хуже чем су24м, особенно по количеству возимого вооружения

вобще то пять каб500с

Которые подходят только против стоючек дрючек на зенитках ?

1 лайк

7 вроде. 3 под фюзеляжем, 2 в корне крыла и 2 на крыльях.

1 лайк

Не ну реально их навести нельзя как лкаб или они сами не летят на цель как тв

По сути просто обычная бомба которую я мог бы кинуть через балик

1 лайк

Вод была бы это кластерная было бы веселее

1 лайк

ты не поверишь, но кабы и урвп это не противотанковое вооружение, ирл их могут применять по СТОЯЧИМ танкам, а так ими лупят по всеразличным постройкам, зданиям, мостам, переправам, ангарам, опорникам, уничтожать танки с помощью урвп или кабов это как микроскопом гвозди забивать

1 лайк

Прикаляй я знаю, только зачем в игру вводить то что будет эффективно примерно никак, это как в игру с лазерганами ввести какой нибудь дамский сверчок (на сколько я помню французский пистолетик для сумочки имеющий нулевую опасность и носимый женщинами для самоохраны)

а у нас игра ограничивается только арб и трб режимами?

В целом нет но в сб я не играю т.к. я слишком туп для него, а в асб я только по марафонам играю на су 17 или торнадо и бомблю базы исключительно там

ну вот а я как раз в асб играю, и там мне этот су24 может пригодится с его кабами
например су25см3 там вполне подходит чтобы работать по вражеским базам не отходя далеко от филда, только вот тут конечно проще с бомбами но в принципе мой эксперимент сработал, ими же вполне уверенно можно поражать небольшие корабли, вопрос только в том что в асб целей маловато для этого вооружения, нету мостов, нету каких то одиночных целей

У каждого свой фетиш, но кластерное вооружение вообще бомба будет когда введут, бросил бомбу и -3 зени и еще 6 калек без гусениц

1 лайк

Половина из которых это союзники