Су-24м

Так из боя кикает всегда за два Тим кила.

А есть ещё отдельный счётчик на тим килы в день (или может в час) который уже бан выдает.

1 лайк

За три в день я больше никогда в бан не улетал.
В ТСБ тимкиллы вообще регулярны

Если бы при мне консольщика кикнуло за 3 тимкилла, я бы даже не спорил, но чел сделал 3 и полетел дальше.

1 лайк

В игре Су-24М может использовать радар для посика наземных целей, вот только как говорят захвата нету, всё правильно?

О проблеме известно

1 лайк

Летает хуже.
Вместо “2 х Х-29Т + 2 х КАБкр-500” стоит “3 х Х-29Т”, зато есть УРВВ и спорные ЛКАБ - больше на Су-22М4 похоже…

1 лайк

В смысле спорные? Определено это идеальное вооружение.

1 лайк

хех.
Предшественником Су-24 был истребитель-бомбардировщик Су-7Б, принятый на вооружение в 1961 году.

Проект Су-24 был запущен, чтобы избавиться от недостатков, которыми обладал Су-7Б. Минобороны СССР рассчитывало получить модификацию этого самолёта, способную уничтожать малоразмерные цели и выполнять боевые задачи в любых погодных условиях

Без теплика же😉😁

БР 11,3 сейчас дохлый. В ипало летят факурофениксы котов всяких, и всё.

Не имеет значения, само вооружение имба же?

1 лайк

А патрон 5,45 будет имбой, если его тебе дать и чтобы ты им из рогатки стрелял, а не калаша?
Но в принципе да. Имба. =_)) Уверен Казахская сушка тебе понравится на абрамсе.

Ну так если лкабы не очень, можно стоить признать что самолёты, которые только ими обладают тоже не очень?

1 лайк

Опять токсинов надышался?)

Нет, я понял тебя.

Другое дело что я также помню крики на (да, да всех достал) Торнадо.

Но почему то мы не используем Лкабы на самолёте где есть альтернатива.

1 лайк

Торнадо, это который я купил на бирже за 100 гайджинов думая что у него есть теплак? Самолёт просто огонь. Фрюригенхайме немецкое. Боль прошла, впечатления до сих пор остались.

Не, речь о том который есть в ветке.

На нем то как раз есть теплак, но нет нормального вооружения…

Даже УРВП с лазерных наведением нет.

1 лайк

А тот который купил я, на нем вообще ничего нет. Даже ливерной колбасы.
Так что ты ничего не знаешь о боли. Ничего.

1 лайк

Да, это просто бомбовоз.

Но недавно ему в ТРБ БР до 10.3 снизили.

1 лайк

Отлично. Я готов заплатить еще 50 гайджинов чтобы у меня его забрали с аккаунта и я о нем никогда не вспоминал.

2 лайка

Казахская сушка на абрамсе? Что?