Су-24м

Это что за ракета?

А с чего бы вдруг Вы решили на самолёте нагнуть ЗРК на две ступени БР выше?!

1 лайк

Я не только видел, но и неоднократно учувствовал в этом дурдоме, бывало по три боя подряд:

Спойлер

1 лайк

Нет такой ракеты) Хочется пустил-забыл с таким БРом типа британских хотя бы

Просто заявляю, что самолет на 10.7 с аж парой AS-30L слабоват и 4 GBU-12 гораздо лучше

Почему?

В следующем патче будет мб Хорнет, а он по БРу вряд ли выше Ф-16Ц будет.

1 лайк

Смотря какой.
Есть ощущение, что улитки хотят на выводе F/A-18 основательно подковырнуть DCS, поэтому готовят его тщательно.

А так F/A-18A/B можно хоть сейчас вводить - хуже на топах уже не будет.

Spoiler

не смогут

Так в том то и дело. Это ЗРК не “на две ступени выше”, а на все 5 ступеней выше учитывая ее характеристики. Тогда бы никаких вопросов не возникало бы.

Во-первых, я бы не стал воспринимать DCS как непоколебимый эталон.
Во-вторых, там над этим работает целая команда и куча волонтёров, чтобы один самолёт нормально летал, тут понятно будет проще.
В-третьих, тут он будет сильно дешевле, а это многое решает. Точнее он будет бесплатным.

Так что достаточно сделать его хорошо, тщательно от тестировать - и всё!

Ну что опять за маразм с пушкой, как у Миг-27… Почему стоит Вулкан с элекроприводом, который полсекунды раскручивается? Вместо православного газоотвода, который СРАЗУ стреляет?

Так она в 3/4 боёв будет отсутствовать в принципе .
Из оставшихся 1/4 - в половине боёв она будет в союзной команде, и лишь в 1/8 случаев - она будет в команде противника.

Хватит ныть и рассказывать сказки, а?)))

А у тебя конечно же есть некая статистика и выборка, чтобы утверждать о шансе появления Панциря в бою?

@avatar01 Захвата целей/перекидки ОЭПС радаром у Су-24 не будет

лучше тундры. по факту лучше хорнета не найдешь

ого, а еще она одновременно занималась над апачем, ф-16, а-10С, Ми-24)
хотя надо даты релиза смотреть, мб что то еще)

платишь за прокачку, еще хуже

Во-первых, это анализ возможных исходов, только там меньше на самом деле, я ошибся.
Правильно будет 1/4.

Во-вторых, исходя из данных по распределению в очереди игроков можно посчитать вероятность более точно - мы же видим из техники каких наций будет формироваться бой.

Ну, и, в-третьих, любой самолёт сильно теряет эффективностт внизу списка - это нормально.

Так что нытьё про Панцирь для самолёта 11,0 не принимается.

А почему?

Значит ни статистики, ни сколько-нибудь большой выборки у тебя нет. Понятно.

Есть сомнение, что РЛС уровня Ориона могла выполнять захват одиночных целей исходя из ее данных.

Если и возвращаться к вопросу, то к более серьезными источниками.

Это можно было понять из первого поста по этому вопросу, как бы всё наглядно рассказал.

Теперь у меня к Вам вопрос:
Су-24М сидит выше F-4 E Phantom II, а именно на 11.3, а это означает, что она ровно с тем же шансом “1/4” попадает в бои с AV-8B Plus у которого БР 12,0 и в качестве подвесов есть AIM-120!

И? Что же должен делать “Чемодан” Су-24М когда в противниках AV-8B Plus и в него летит AIM-120!?

Шанс попадание выше так не высчитывается. Невозможно сказать, какое количество матчей 11.3 играет на 12.0. Оно будет разным всегда.