Напоминаю что Хариер носит Фокс-3 на тех же пилонах что и УРВП)))
Да по-сути можно много чего. Самолет-то по факту один и тот же.
Отличий по мелочи. Пару тройку по внешке, и пару десятков в кабине )).
Это проблема компоновки машины.
У нас тоже, знаешь ли КАБ-500Кр не на каждый пилон можно повесить.
Так а толку. АРЛы/ПАРЛы Су-39 никогда с теплаком не возьмет, в отличии от хорька.
Обменять 1 УРВП на АРЛ куда интереснее, чем теплак на это же.
Хотя лучше выбор Пусть будет.
Нифига. Прёмный Хорёк это обрезанная версия AV-8B без 9М и Амраамов. Тупо летадла для ТРБ.
А зачем хорьку Теплак, если он вылетел на Фокс-3?
Или ты думаешь люди часто берут подвес 2 маверика 2 Фокс-3?
Да, я такое часто видел. Или 1 арл + 3 мавра
Ну точно стоит того чтобы считать это аргументом)
Имхо на 11.3 АРЛы выдавать уж точно не надо. Это же солянке можно будет Су-17 с Арлов сбивать…
Как хорьковод я мало смысла в этом вижу. Потому что, пока ты штурмишь на радар ты особо не смотришь, а если ты цель видишь глазами, то можно и 9м отработать. Да и крутится груженый хорек так себе.
Ну дык ТРБ это суть игры. Все остальное это побочка. Ну авиа рб, ладно уж. Тоже ничего.
Уж получше Су-25, если тягой работать. Да и в драг рейсинге он пободрее будет.
Не, конечно нет. На 11.3 я считаю приемлемыми Р-27Р обычные, даже не ЭР.
Все-таки дальность поражения целей 9м и АИМ-120 смльно разные.
120 ты запускаешь без опасности для себя, а для пуска 9м надо сближаться и рисковать огрести в ответ
У меня хорек с ним всегда, даже в арб.
В ТРБ позволяет визуально найти какой-нибудь низколетящий самолет, ибо снп не всегда цель покажет.
А так хоть в теплаке найдешь, потом уже радаром захват и пуск
чтобы что? су-39 штурмовик. на кой ему фокс 3 сдались?
или чтобы потом ныть что только в советской ветке есть штурмовик с фокс 3 который всех нагибает?
Хариер момент.
Чтобы никто не говорил что чего то недодали.
Ну, если бы это очевидно не выливалось в поднятие по БРу, то было бы круто.
Я вот топлю хотя бы за Р-27Р, которые на БР сказаться не должны, но уже интересны и будут выделять самолет
Где там такое написано? Я потратил, наверное, больше часа времени, чтобы по словам из этих кавычек найти эту строчку.
Или же Вы мне скажете, что это я неправильно ищу? Либо издание не того года? Либо источник совсем не тот? Жду скриншот. Без проблем признаю, что не прав.
Здесь издания не за все годы, но всё же
Спойлер
308 страница
Благодарю. Признаю, что не прав.