записал видосик, качество пока что так себе, но даже так видно что с контрастностью картинка становится лучше, честно, хз насколько такое реалистично, но раз у нас на любом самолёте прицельные комплексы по умолчанию цветные, то в целях играбельности такое неплохо было бы реализовать
С точки зрения реализма - лучше
С точки зрения геймплея - хуже, но может и бры понизят
Верю, я поверил)
У нас после переделки СПО, где разница в полезности на одних и тех же БРах стала колебаться от “бесполезное полностью” и “видит все”, никаких правок не было.
Это вообще не учитывается в БРах по-моему. А ты тут за монохромный экранчик говоришь БР снизят))
почему? посмотри сам, убирается эта вырвиглазная дымка, не со всем конечно, в отличие от тпв глазами всё таки ещё предстоит поискать. но по крайней мере ты уже можешь визуально без теплака цель найти а не всматриватся в серый фон пока в тебя ракету не пустят
Шанс всегда есть
Ну как сказать, тундровские цветные камеры лучше всего
Особенно учитывая что у них по сути разрешение без ограничений
Да и пуск будет полегче заметить, наверное
ну типа в игре на цветную картинку тупо наложили черно белый фильтр, а ирл разьве оно так? тв гсн реагируют на контрастные цели, и изображение от их гсн выводимое на монитор скорее всего должно быть тоже контрастным
это если про прицельный комплекс, а я пишу про тв гсн ракет и бомб
Нету. Я увидел это по СПО.
Абсолютно слепые самолёты вынуждены бодаться с сопоставимыми, но которые все видят
на су27см например. изображение с тв гсн ракеты выводится на монитор
Ну такие случаи есть.
Но стата вполне может просаживаться от такого, после чего и бр понижают
ну так че. каков вердикт по поводу контрастности в тв гсн? годно или нет? стоит ли темку пилить?
Случаев именно за спо не знаю. А стата может и по другим причинам меняться
Ее бы как возможность фильтра сделать, как теплак на Д мавериках включается типа
Ну это уже бред, т.к ирл такой функции уж точно нету, хотя бы в угоду играбельности для тв гсн контраст поднять, без отдельных кнопок
Ну условность игры
Ибо улитка и ТВ режим маверикам дала, но его там быть не должно
Годно, стало гораздо лучше. Я оценил. Разница колоссальная.
Насчет КД в районе 3-ки парнишка пошутил конечно.
Фрагов на бой он сделал 2.13 - в принципе не плохо. На Су-39: 1.52…
НО: при этом на Су-25СМ3 иметь 1.99 это странно.
Хотя на фоне большинства игроков он неплохо летает.
Это нужно учитывать глядя на 2.13 фрага на Су-24М.
Вероятно пыжился он прям очень сильно.
Как же забавно смотреть на попытки разлядеть в дымке на репспе что-то с таким убогим зумом
- УРВП с ЛГСН и ТВ/ТПВ ГСН, ПТУР с ТПВ ГСН — убрана самоликвидация ракеты в воздухе после потери цели (репорт).
Обновление 2.39.0.30 - Обновления - Игра - War Thunder
Да неужели? 10 лет втирали что самоликвидатор есть.
Хорошо. А для С-8 и С-13, да и других НАР когда самоликвидатор уберут ?