Только крыльями
Та мне именно фулл загруз крылатыми бимбами интересует. В сб будет очень хорошо фармиться на них, а для трб достаточно и 2х бомб на крыле
Мне тоже интересно, но фотки были только с умпк под крылом( хотелось бы три 1500 умпк
Было бы не плохо таскать 4,5 т крылатых бомб для сб, но разве ему 1,5 тонку дали?
Не дали( А такая есть
Ну и ладно, а вот 500к сколько тащит интересно
УПАБ это бомба с УМПК уже заложенным в конструкции
ок, но у нее нет крыльев, в отличие от УМПК
Она летит не так далеко, да и их на су-24 нет, а на су-34 они бесполезные
У неё есть крылья сопоставимой площади, но большей стреловидности, да и вся аэродинамика у неё получше будет, так что в целом УПАБ лучше УМПК.
Если скидывать УМПК, как требуется в единственном документе, похожем на мануал по применению УМПК (другие мне не попадались), то при сбросе с 0.9М и с высоты 10000м умпк500 должна пролетать не более 62км. Что характерно, в игре на это уходит около 400с, так что улитка вот прям честно-честно дала 400с, не основываясь исключительно на своих догадках.
Уже давно не секрет, что на современное вооружение они дают ттх по буклетикам или своему воображению
Там же на махи, а 850-900 именно км/ч
С мануалом оно совпадает прям точно
Это всё ещё фаб500м62 по своей сути, поэтому ограничения на сброс там буквально те же.
Да вот только мануал не учитывает, что в игре не обязательно брать полную загрузку топлива на обратную дорогу, что позволяет забираться выше и кидать дальше, например.
Те же громы ограничены нищими 260с ровно по той же логике — батарейки должно хватить только на полёт на максимальную дистанцию. Может в громе батарейка на те же 400с или даже на 1000с, просто он ограничен носителем?
Так то и скорость можно выше держать, километров на 100. И на 70 вполне можно закинуть
Умпк500 пока представлены только на су24м, который летает заметно медленнее и ниже су34, а на су34 только умпк3000, с которой он тоже отказывается нормально лететь, так что проверить возможный максимум по дальности умпк500 в игре пока никак.