Су-24М

А вообще, надо нерфить, цифра то не совпадает

Кто запрещал улитке дать в рентген стендовую тягу?

Не знаю, я предлагал.

Может в предложку написать?

Через модера/КБР уже передавали

Коллеги, в пробном вылете попробовал тестировать ракету х-59 (после вчерашнего видео о ее ГНСС наведении на оф канале). Как я понял ГНСС наведение не работает, а захват через тв головку куска земли на большом расстоянии не несет особого смысла ( при желании например поразить ПВО). Можете объяснить тогда прикол с дальностью этой ракеты. Что то у меня не сходится в мыслях

Его нет )

Прикол в том, что это утяжеленная х-29

В игре не работает ТВ+ГНСС и ИК+ГНСС

С нерабочим ГНСС этого прикола не имеется

утяжеленная И медленная Х-29

Расхаживал сегодня вокруг памятника Сушке в своём селе и чёт позабавило, как поворотный пилон "укрепили", приделав его к крылу уголком.

И вопрос знающим: а что это за трубка торчит? Куда дели часть обшивки киля - не знаю, недавно пропала.

У Су-25ых в этом месте, к примеру, воздуховод охлаждения БРЭО (у ранних). Похоже на него, но не точно.

1 лайк

Сколько лет прошло с введения ТВ-боеприпасов, а ТВ захват кораблей все такой же кривой. Если пускать в боковую проекцию, то ГСН захватывает мачты и пролетает над кораблем. Хотя иногда прилетает четко в башню главного калибра.
Улиткин рандом всевышний.
А Х-59 любит терять захват на ровном месте и переходить в ИН режим, после которого обратно уже не захватывает цель и улетает куда камера глядит, при этом аккуратно облетая рельеф)
Бесполезная ракета, что в РБ, что в СБ

1 лайк

Небольшой мод для прицела.

2 лайка

Странно, что никто ещё не предложил ввести ему в номенклатуру подвесного вооружения ФАБ-250М-62 УМПК. Лично я бы не отказался от возможности подвесить 8 бомб поменьше, вместо 4 побольше (а в случае совмещения с Х-29ТЕ - 4 бомбы 250кг вместо 2 бомб по 500кг)…

Бомб с УМПК больше 4 всё равно не будет.

У Су-34 есть Гром-2 в количестве 7 шт. Может ИРЛ и есть какие-то различия, но в игре принципиальной разницы нет. У F/A-18 Late есть возможность подвесить 8 корректируемых бомб схожего калибра и которые летят в точку на карте 500 секунд.

Правда?) Ого.

И как это всё поможет Су-24 носить больше 4 подвесов с УМПК ?

Ну да, у Гром-2 взрывчатки побольше.