су-25БМ и его ТТХ

Погодите, погодите, сейчас должен придти ганз и кинуть видео с разворотом Р-73, а еще оставить свой “остроумный комментарии про AIM-120”

Мне кажется что советский буксировщик мишеней Су-25БМ и белорусская модификация БМ это не один и тот же самолёт.

а дальность полета и очко захвата тоже такое же как на 9Л? или скорость там такая же как на 9Л?

ну так это про буксировщик мишеней, а что потом делали с 25ыми на 558 арз?

А как скорость отличается? Может я чего-то не знаю
Часто ты пускаешь эльку больше чем на 2-3 км?)

Это, судя по гуглу вообще модернизация версии су-25УБ
Соответственно про версию УБ написано на странице 283 (ссылка на документ есть в первом сообщении)
И опять стоит Р-195

пускают часто. скорость отличает временем работы двигателя, что очень критично ввиду поддержания скорости ракетой. если у Р-73 и Р-60 время работы двигателя около 2 секунд, то у 9Л 5 насколько я помню. то есть р-60/73 ушла, сманеврировала и потеряла скорость и уже цель не догонит в отличии от 9Л, потому что двигатели больше не работают

С А-10 пуска на 4 км в 21С. Попала.
Элики прикольные до тех пор, пока чел не вспоминает про лтц ( или их вообще нет, впрочем, это ко всем ИК ракетам относится)

Опрос создайте по снижению БР. Я думаю такой самолет на 11.0 поставить и нормально будет, а то самолеты на 11.0 (МИГ-27М и СУ-17М4) будут лучше чем СУ-25БМ.