- Дальность подсветки цели заставляет подходить на крайне опасную дистанцию, вот в чём проблема, а если не подсвечивать цель то КАБ улетит за цель, скорее всего даже не увидев лазер при повторном целеуказании.
- Дальность обнаружения зарной указки у ЛКАБов.(у всех за исключением китайских)
- Проблема в том, что это мягко говоря не сбалансированно, и без того сильной нации давать ещё больше вооружения.
- Я уже говорил ранее, Есть ли аналог Р-27ЭР? Или может Р-73 для БВБ? А может вихри резко всем дали?
Нет не заметишь. Человек моргает глазом за 0.5 секунд.
Все 3-и твоих действия отработают за 0.3. Расслабься говорю.
А аналоги ЛКАБ с тепликом на 10,3 у советов наблюдаете?
Или может Маверики наблюдаете у советов, при том что они есть у всех кроме Израиля и Японии на 10,3?
Зачем вам подлетать на дальность работы ГСН КАБ ?!
Что вам мешает кидать КАБ по баллистическому вычислителю с 9-15км ?!
Про Панцирь говорили так же.
А в обратную сторону это не работает?
Типа аналог фениксов, прицельных контейнеров в ветке СССР не надо ?
Лол, т.е. когда я в АРБ из за этого не смогу вовремя пустить УРВВ я это не замечу?)
я кстати встречал 1 самолет который после респауна сразу джейкнулся, пока я пиво(чай) на респауне пил
Ты на кибер спорте что-ли? 0.3 секунды тебя отделят от победы?))))
Монитор небось 240 герц, да? Ладно убелил 🤣
Главная проблема в том, что ты не понимаешь что такое 0.3 секунды.
К моменту когда твоя клешня отпустит нажатую кнопку - все уже будет приведено к бою.
Ну если ты решил упарываться, то смысл беседовать.
Мало имб на топах? Вихри резали воздух и землю с момента их появления в игре. Эффективность Канциря ограничивается только количеством выпитого пива. Лучшие ракеты средней дальности на истребителе. Сейчас ещё и в товарном количестве. Теперь приправляем все это Х-38.
- Тем что во первых тебе нужно тогда тыщу лет климбить, чтобы с 1м сбросить каб на 15 км(минимум), при этом потом лететь вниз , после чего погдадать тайминг и вынырнуть в момент за когда каб будет на подлёте к цели, так? При этом всём ты всегда в зоне поражения панциря(за исключением низов)
- А он сейчас сбалансированн?
Учитывая что у нас у 2х стран топовые зрк это чапаралька 7-х и отоматик 90х… - Вот именно, это бесполезный спор, ведь у одной нации сильнее одно, у другой - другое.
Задержка на перебор биндов, задержка на включение ГСН, задержка на сервере - все это в совокупности может сыграть с тобой злую шутку.
Кабрирование для кого придумали?
Зачем? Высокой скорости будет более чем достаточно.
И что с этого?
они уже совсем не такие как были раньше, хватит тут мриить
и радара
с этого патча пока есть вопрос по всем парлам
если бы это было все на ястребе 4го колена с прицельным контейнером, вопросов бы не было, чистая имба по сути
Как там в манямирке живется?
1.Окей, даже так ты в любом случае будешь в зоне поражения панциря, при этом тебе нужно время чтобы сбросить точно по CCIP.
2. Высокой скорости достаточно чтоб законтрить панцирь на 12-15 км? Серьёзно?
3. И то что если он грамотный он тебе даже откинуть его на таких дистанциях не даст.
И что с этого я ещё раз спрошу ?
Вас нахождение в “зоне поражения панциря” подавляет психологически или что?
Целых пол секунды совместить крестик с примерным местом цели ?
Поиск целей занимает куда большее время.
Да серьезно. Не можете в высокую скорость - кидайте по низам с кабрирования.
Любая грамотная ЗРК вам не даст нормально потурчиться. И ли подловит вас или ваши ракеты.
Любая ЗРК, кроме Канциря идёт лесом. Дальность применения управляемого вооружения у авиации уже давно находится в пределах 10-12 километров и дальше.
Это как то мешает сбивать на крайний случай ракеты ?
У той же ITO всё для этого есть. Трудности только у немца, но там есть дымы.
- Грамотный панцирь вас собьёт подобной дистанции.
- Напоминаю, что это даёт лишь шанс на его уничтожение, т.к. моментов когда ты можешь быть уничтожен может быть куча при использовании этой тактики.
- В теме по панцирю недавно 16С играл против панциря, использую любое доступное ему вооружение. Как думаете кто победил?)
- Я прям сплю и вижу как чапаралька, отоматик, адатс и итоха сбивает ракету которая летит 2.2. маха на дистанции 12 км., они просто не успеют сбить столько ракет, не все смогут их перехватить в принципе.