Ну так если нет возможности её использовать, значит для 25СМ3 она бумажная)
Су-35С тоже одноместный, но умеет их носить. Не вижу проблем
дельтакрыло, слив скорости. прилетит по филейной части
вроде там другой объект становится
в сдк посмотри
Два жерла вулкана вполне компенсируют слив скорости от дельтавинга.
А что за ник был? Просто я помню чела с одного дискорд сервера, который хотел занерфить су-25см3 и т-80
А что случилось с его топовыми Х=38МТ? Тоже попавли под нож “приведения к историчности” по секретным длокументам? Прямые попадания ими без урона это в принципе стало какой то нормой.
Это дамагмодели улиткины, забей.
Как же улыбает читать ежедневно сообщения л каких-то скрытых нерфов, которые люди скбе придумывают
Кст, ну чё-то С-13 вообще дамаг не наносят
Ну баги то могут в любой момент вылезти.
Хе, у нас был баг, что кумулятивные ракеты не образуют осколков (или чего-то подобного) и при пробитии дамажут только струей… Теперь фугасные получили нечто подобное?)
У меня даже видос есть с ночных посиделок в СБ, смотри на струю, которая прошла в центр корпуса
Наносят ровно так же, как и год-полтора назад имхо.
Играл только вчера с ними
Чекай видос теперь) Вообще ржака. Особенно со штормером момент. Штормер выдержал первый залп из 4х С-13, а затем ещё и второй залп из 4х С-13
Спойлер
Чет как-то блекленкий урон…
Но кстати, спасибо за тактику накидывания наров. Я чет о таком варианте даже не думал…
Это доступно только для Камовых и Ми-28ых. Т.к. у них ИЛС подходит для этого.
Вот ещё 2 момента. Хастла я испугался, т.к. он РВ снарядами мог в меня пальнуть
Спойлер
да вроде у апача ничего не мешает так же делать (я правда немного засмотрелся на полет ракет, поэтому землю поцеловал, но это так, мелочь)
У него прицел очень сбит, он косо иногда смотрит, когда ты голову немного от центра повернул