Су-25СМ3

И что это?

Если и им приделают, я буду только рад и всеми руками за

Описание того что на данный момент в игре дает АФАР.

Справедливого Вихря вам в ленту =_))

2 лайка

Ну учитывая, где порог сейчас для самолетов, то введение инверсионного заставит эмку быть невидимой в 95% пусков в трб. Не поможет.

Они там телеавтоматом пользуются, не?

В ручном режиме, так же как я на видео. Только у них кнюпель.
Он как стик на геймпаде работает.

Учитывая скорость пикапа которая явно за 60+ км/ч возможно 70-75, и Адатс который едет ровно 40 замерял! - маневренность вихря относительно ИРЛ снижена процентов на 30% точно.

На данный момент ракета в игре не выдерживает элементарного ТЗ по поражению наземной подвижной техники, военной, двигающейся в среднем - максимум 60 км/ч в перпендикуляре.

Ps. Дальности пуска и подлётное время ракет соблюдены для чистоты эксперимента.

2 лайка

Жаль у нас через джойстик от самолёта в СБ нельзя адекватно наводиться через оптические приборы и прицелы ТВ ракет

Ну да, на ASRAD-R каждый он крайне быстро каждый сектор сканит

image
интересно конечно, у обоих электронное сканирование

А как понять, что не телеавтомат?

Это не маневренность вихря. Он может спокойно до нее повернуть. Это лишь проблема настройки наведения без телеавтомата. В принципе такие проблемы в игре при быстро едущей перпендикулярно технике будут у любой ракеты, если ее без телеавтомата вести.

Когда цель хватают, индикация меняется.

Это я по простому.
Да ты прав, не маневренность, а её стремление к выходу в точку прицеливания.

Так наверное будет правильнее сказать.

А есть пример как? А то у него такая индикация везде на разных видео. Они вообще что-ли им не пользуются?

В интернете триллион роликов как Ка-52 отрывает башни. Погугли.
Сюда такие ролики кидать не стоит. Тут женщины, дети =_))

очень редко

А после “очень редко” все равно доводят в ручную.

95% всё же лучше, чем 100%?
Может её хоть станет видно на Вьетнаме, Пердеше или Арктике, где у самолётов инверсионные следы начинаются чуть ли не с нуля км, или на высотных картах
Тем более, тогда можно будет отмазаться про “риализованно жи, чё ещё нада”

Ядерка на штурмовике =_)) это так прикольно.
Пришлось по вертикали перекрутить МиГ-21 в три круга, и подбить Торнадо из пушки.

Торнадо с отстреленным килем не засчитали как фраг, но очков хватило. 2600+ было.

И я что заметил, когда ты летаешь на самолёте - ничего не оповещает о том, что есть угроза ядерной бомбардировки. Только если ты летишь над танковой картой, - то можно услышать сирену. Наверное надо добавить звук с этим событием пилоту по рации. Типа: ахтунг ахтунг итд.

Передам эту идею.

3 лайка