Су-25СМ3

Х38 уже никто удалять не будет.

Ну, хз чо там тебе не нравилось в БК-27…

Я вроде, чутка полетав на Маринефлигере, не жаловался.

Те, кто летают на АльфаДжете немецком вроде тоже ББ-лентой довольны.

знаю

Против летки ни рыба ни мясо , вроде и крутая пушка, а вроде и нет)
Разные ленты щупал. Но чет в ней не так

Для работы по воздуху плохая скорострельность и урон у снарядов по самолёта просто ужасный.

А мне каморник против наземки дороже дамага по авиации.

Бедные, бедные советы штурмили через цветную камеру с переменным зумом, пока клятые муриканцы (которые ещё в начале 70-ых смогли в ЛГСН КАБы и контейнер под них) летали на древнем Ешном Фантоме с фиксированным зумом уровня телескоп и монохромным прицелом.

3 лайка

Та скорострельности достаточно. Там урон рандомный . Один день оно самолёты на атомы разрывает ,а другой день попадания даёт
Причем я разные ленты щупал.

Боюсь там проблема не в ADATS.

И США последнее время не редко играет за СССР.

от аскода там только база

США сейчас имеет выбор между 2 стульями. Ты или имеешь возможность в штурмовку и играешь с советами в тиме, но при этом превозмогаешь против Стерв или превозмогаешь в штуромвке против слабого Панциря, но играешь против Тшек.

1 лайк

Я думаю, что Амеры как были терпильной нацией на топах последние 4 года так и будут. Такова судьба (нахрена я их качал…)

Открытая подкрутка слабым Джонам! Бедный адаст 2 из 3 отлетает от СМ-3 и 1 бой стоит и смотрит на сильный панцирь. Абрамсы и Адаст унижены.

Это скорее из-за того что теперь СССР играет против СССР в ТРБ. Впрочем как в АРБ США всегда с двух сторон из-за засилья ф5с, ф4с, томкеков и ф16

Ну по наземке - да. Там никаких перспектив.

Надеемся на СВИП со Слэмами в этом патче.

Хотя СЛЭМы хуже Х38, можно сразу и Хорнет с ними дать)))

Господи, какая грязь. А почему оно Серёга, кстати?

Оно еще и сквозь объекты видит и захватывает?!

Как круто. Надо балансить всю игру по Колумбусу. Потому што потому.

Алёша на ЛЮБОМ самолете с ик урвп сможет то же, что он на СМ3 делает, кидая ракеты над своим респом? Против Панциря?

1 лайк

Опять таки, для панциря цель летящая 200 м/с размером с По-2 это конечно лакомый кусочек…

Ну да, как Су-25см3 летать не выйдет, ну что уж теперь.

Панцирь ввели, так ввели. Никуда не уберут)

Хотя я был бы не против, если бы его на такой же Тор, как в китайской ветке заменили.

Адатс смотрит на СУ-25СМ3, который с 15 км пустил в него Хшку:
1691863419_shutok.ru.01_edit_101116502824290

2 лайка

А ты хитер. Тор конечно по средствам сопровождения ну мега плох, но ЗУР… Великолепное.