Хотя мы из как и все, что придумали Амеры за последние лет 20 в том числе Лонгбоу или не увидим в принципе или оно будет занерфлено в угоду баланса
Х 38 и баланс
Если дали X-38, почему не дать современный Харам?
Потому что против стационарных целей предназначен? Я ХЗ, но нигде не встречал, что он может против движущихся целей применяться. Вот то шо он оператором может управляться - это да, и в игре у подобных ракет это почему-то никак не реализовано.
Почему, кстати?
Потому что буквально со слов Улитки это “имбаниконтрица”
MITL как минимум дает возможность поражать любую цель, метку наведения двигает оператор.
Типо мол им пофиг на дымы (вихрям же не пофиг да) что 16 АРЛГСН УРВП это страшно и все будут страдать от них
Ну по факту имбой и будет.
Такой Хэл можно будет чисто по инерциалке кидать находясь за холмом, а те будет захватывать цель сам.
Ну так я про это и говорю. Клятые муриканцы понапридумывали имб…
Эм, это самое странное дерьмо, которое можно прочитать в ветке про Х-38.
У нас в игре не двигает.
Разве остальные Хелфайры нельзя кидать из-за холмика, подсвечивая разером на конечном участке?
эээ, как? Тебе либо через РЛС его наводить, через TADS. Так и так ты должен видеть цель.
Можно, но ты же все таки вынужден для ЗРК показаться.
В случае с Лонгбоу тебя вообще видно не будет.
Он точно всю траекторию летит с самонаведением?
Если в игре не так, то надо репорт пилить.
Если цель движется - сразу захватывает с 8 км, если нет попытки захвата с 3 км, до этого полёт по ИНС.
Т.е. Лонгоу не включит ГСН, если ему носитель не подсветит ее?
Ну тогда это тот же выстрелил и затерпел что и Спайк, только с возможностью игнорить дым.
Я чуть позже распишу как оно работает.
Тю, да какая ж это имба? Можно смело в игру вводить.
Спойлер
Чтоб потом от жоп красных можно было целый город отапливать
А на самолёты эта штука случайно не может наводиться?
Такого правда не было
С зуром на 8 км она была только свой первый патч, когда ни у кого больше не было ЗРК, потом ей дали новый зур и теплак, на 10км
Та и нетолько от них. Я бы и остальным напихал за прошлые обиды)
Не смотрит, лоды с танков на летку так далеко обычно не работают, а захватить нельзя ибо олс в тундре так работает
Работают. Пропадают обычно где-то после 15км и дальше