Су-25СМ3

Скорость полёта ЗУРа Панциря. Не, можно подлететь километров на 6, правда это будет суицидальная попытка убить пиво за 90ОВ.

Какие ещё сказки расскажете ?

Может не стоит просто смотреть в одну точку при полёте ?

P.s. на малой дистанции манёвренность 96Я6 кстати хуже, чем у 9М311 и Vt-1

Вау, нарезка. Коламбус, а если я тебе принесу скрины того, как я на каком-нить биплане уничтожаю Панцирь это можно будет считать пруфом, что Панцирь изи контрится даже на самолётике 1 ранга? Ну и забавно смотреть на тех, кого ты тут режешь. Челы даже не пытались сбить сам Мавр из чего делаем вывод, что ты убил какое-то пиво.

5 лайков

Вау. А как ещё вам преподносить материал ?

У вас ест желание пересматривать 8-15 часовые игровые сессии ?

Представляете, таких в рандоме большинство. Только видимо пилоты не далеко от них ушли, раз “маверик долго летит” для них является проблемой.

1 лайк

Смотри, ты играешь 10 боёв на Амерских топах и с этих 10 боёв делаешь нарезку, того как панцирь изи контрится. Потому что тут я вижу фиг знает какие бои. Тебе же никто не мешал сделать эту нарезку и полусотни боёв).

Может у нас с тобой рандом разный, но у меня на Ру серверах мавры каждый второй Панцирь сбивает.

Чем американский F-5E отличается от Китайского ?

И что дальше ?

Стримы начать вести для таких “неверующих” ?

Я рад за вас. Что могу сказать.

Колумбус, если ты не понимаешь в чем разница от топов и нет, то напишу поподробнее. Слетай 10 боёв на 16С.

Ну можешь ютуб канал завести. Доп доход все дела.

1 лайк

Да какая разница на каком самолёте я летают против Панциря ?!

Панцирь что на 12.7 является ПАНЦИРЕМ, что на 11.7 является ПАНЦИРЕМ.

Гениально. А выше не мой ютуб канал ?

Это какое время реакции у этого пиванциря?Секунд 30-40?

Время реакции у него может быть сколько угодно. В данной ситуации он либо пытается сбить ракету, либо умирает. Ибо на такой дистанции сбить подобную цель он не в состоянии.

Как раз таки влияет, если бы у него было нормальное время реакции, то он бы сбил еще на подскоке.

Расскажете как ?

Пуск панциря такой незаметный ?

Захватил бы и пустил ракету, благо никакого предупреждения нет.
Что за вопросы?

А типо белого шлейфа я бы не увидел ?

Смотря куда бы ты смотрел, и не помешал бы тебе белый конус в этом деле.

Туда, куда я смотрел на видео.

А если бы да кабы и бла бла.

Я о том же, везение и тормознутый тскашник ключ к победе.

Вот тут разработчики капец как подыграли летчикам. Раньше надо было указывать и делать захват. А иначе на пустом месте хватало просто рандомную точку.

Теперь можно быстро порыбачить захватом, который если обнаруживает что живое делает захват, иначе ничего не происходит

Ну да. В каждом бою такие. Да ?

Это так повезет.
Некоторые вообще радары отключают и смотрят на самолетный респ.