Су-25СМ3

Причём тут клиника? Сушку могут сбить шеснари, грипены и т.д. Как ты этого понять не можешь?

Вот таких?

Ps. Нифига 5 из 6. Ракет как у дуры фантиков, а умудряются жаловаться еще.
По две пускай. Не жлобься.

2 лайка

Вот если бы они не стоили раз в 10 больше зрк.

Все из перечисленного тобой сбивается панцирем, а какая зрк у синих достает до 25ки?

Забавная гифка, но у меня х-38 зачастую ваншотили всех, кроме меркавы

1 лайк

А какая ракета красных летит на 25км ?

Летать по низам не пробовал?

Неваншоты проскакивают… С уроном именно как на картинке. Но редко.

Советы не могут по верхам всё время летать, т.к. существуют ПАРЛ ракеты

Я сам с собой уже разговариваю, кайф)

Ой, а что это? Советы тоже 60+?

image

Ой, а Германия всего на 0,4% лучше?

image

Ой, а у Германии нет Су-25см.

А как же так получается то…

4 лайка

И панциря тоже нет.

Ой, ссылаться на винрейт больше не получается?)

А давай глянем на то, как вводы аналоговнеты влияли на советов?

Вот им ввели вписывающийся в рамки игры панцирь, который всего лишь мог обстреливать респу и при этом на палиться своим локом

image
image

А вот появился достойный штурмовик, имеющий возможность работать вне зоны досягаемости зрк, либо же влетая в нее на минимальное время

image
image

В то же самое время у мемцев от ввода 2а7 винрейт за те же 1.5 месяца поднялся с 62 до 66. И единственная нация, упавшая в этом процессе ниже 50% (США не в счет, они и до этого сидели на 40), угадай какая

2 лайка

Ух ты. Первые месяцы обновления, когда все пошли качать советов?

Класс. Если у всех основных наций кроме США винрейт 60+
То о какой “имбовости” речь идёт?

1 лайк

Ага. Полгода качали бедолаги. Видать на резервах без према
image

Ну хз. Как по мне, когда тупо ввод 1 техники резко скайрокетит винрейт на 10% это не признак здоровой фигни. Особенно, когда это очередная аналоговнета (пока?)

Т.ё. 60+ винрейт у Германии - норма.

60+ винрейт у СССР - плохо, имбовая нация, нужно нерфить ?

2 лайка

Покажешь мне хоть слово от меня про имбовую нацию? Или про нерф? Я вполне себя норм ощущаю с 60+ винрейтом советов. Не норм, опять же, как по мне, когда он достигается выдачей вундервафлей.

Нужна топ зрк? Почему не тор, по аналогии с китаем? ЗРК, которая уже есть в игре, и которая ничего не сломала (дададада, минор, мы в курсе). Что там по штурмовке им можно дать было я хз, ибо за авиацию шибко не шарю, но думаю в разделе предложки было много чего по аналогии “кайра, но с контейнером и теплаком”. В наземке им тот же еще 1 топовый обт можно было бы дать. Хз, т-80бв или что-то еще такое, что от бвм отличалось бы чисто только названием, как 2а5 от 2а6. Итого было бы всё норм. Но вместо этого у нас панцирь, см3 и хз что еще нас ждет в будущем

2 лайка

Это ваше мнение.