Су-25СМ3

Может быть, а может и нет, а может…

Спойлер

Разный индекс ракет не смущает?

Это может быть и индекс боевой части, так что хз

Спойлер

h-38-6_iord

Учитывая как у нас любят косячить с индексами - не удвоюсь, что от дефиса и цифр после многое зависит.

P.s. привет передаётся ГШ-30-1, которая видимо по воле того, кто заполнял документацию превратилась в ГШ-301 ибо просто пропустили дефис.

Ну там индексы саусэм одинаковые, а башка разная, ну и нужно учитывать что ракеты у нас как конструктор Лего.

Моя шизотеория - ракете по типу 38мт особо маневренность не нужна ТК ее не перевести на другую цель, а 38мл возможно сменить цель хоть в последний момент, там то и нужна перегрузка побольше.

Как то сомнительно.

ИРЛ подобные ракеты с ЛГСН применяются по крупным целям, ещё и статичным.

Я ещё не видел, что бы тот же мост убегал от лазерного луча.

1 лайк

Ну как говорится “ситуации бывали разные, и по мне стреляли, и я упал в лужу, и лежал там…”

Да и не лучше ли мосты взрывать КАБами или если на то пошло крылатыми ракетами?

1 лайк

Точность. Попасть УМПКшкой по мосту хоть и можно (видосы были), но у ЛГСН УРВП КВО всяко меньше.

Дорого

Не так удобно как ЛГСН. Плюс точность.

Аналогично выше. Для мостов нужна хирургическая точность. Просто попадание в полотно мало что сделает, даже если и рухнет пролёт, то это не критично.

УМПК не КАБ XD

Не дорого. Просто так же малоэффективно.

Он бомба вместе с ФАБом? Да. Она корректирует свой полет рулями? Да. Если это не каб, то что это?

ФАБ с модулем УМПК )

КАБ - это цельное изделие.

На самом деле, мы много чего не видим, но это не значит, что этого нет
Так что где нибудь мосты точно бегают от лазерного луча

Тоже сомнительно. Ибо ракета даже 5g было бы более чем достаточно, так как ракета летит половинчатым спрямлением.

Ну смотря какой мост, вдруг там у моста способности усэйн болта в масштабах моста?

Никакой)

Даже для поражения целей со скоростью более 120км/ч 6G будет достаточно.

Ну вот и пришли к выводу, что бегающие мосты можно чем угодно поразить. Осталось только найти такой мост или попробовать напугать какой-нибудь лазерным лучом

Не, ну если смогут прикрутить к ФАБ-1500 с УМПК ЛГСН будет вообще прекрасно.

Условный понтонный мост (который сборный (который пролётный, без жёсткой фиксации)), таки несколько подвижен.
Если сильно фартанёт - может и увернуться от летящей в опору бомбы/ракеты.

У понтонного моста нет опор в целом. И он условно прибит к берегам. Подвижны только центральные секции.

К тому же их могут потопить для увеличения массы и уменььшеню дрейфа.