Да? Прям вот с начала боя вообще нифига не делая? Для самолета надо сделать хоть что-то, при этом ты еще и рискуешь гораздо больше, чем панцирь, т.к. если тебя собьют, то дублера ты уже не возьмешь
да, за такие подвесы цена в 1 фраг это нифига не делая, ты абсолютно прав
и возможностей гораздно больше.
еще бы такой раковый геймплей давал возможность взять дублер. Ты случаем вертолеты на ту90 не защищал в свое время?
В разы меньше
верим
Вертолеты не посбиваешь, ракеты не собьешь, твои ракеты видны на спо, тебя могут точно так же двумя кнопками сбить.
Можно. Я 120 сбивал капися.
так вертолеты с арл сбиваются.
У меня не сбиваются.
Тут проблема скорее в том, что они висят как раз таки в зоне антипода.
И все же это больше 90 ов за панцирь.
Больше риск - больше возможностей. Тем более за большую цену. Думаю большинство тут согласится, что это справедливо.
Раковый геймплей как раз у красных с панцирем и 25см3. И даже в него они не смогли - панцири слепые как котята, а 25см3 подлетают на дистанцию пуска ТАНСАМА! А тут остальным дали что-то, что как-то может контрить штурмовку (и в частности советскую) - и сразу плач пошел.
З.Ы. Не, ту90 не защищал. Это вот прям полный пи-пи-пи. Были бы у них 10г - еще куда ни шло, но 20 с помехозащитой перебор.
так тебе и надо
Скорее в том, что ракеты их не видят.
Справебыдло было бы, если бы вылет на онли арлах стоил 700-800 ОВ. Мне этого спама ракет в АРБ за глаза и за уши. Я ничего против не скажу, если меня на 16С собьет миг или сушка, которая набила на штурмовые подвесы и взяла пару АРЛов, но когда с самого начала боя черт пойми где висит истребитель с АРЛами это не гуд.
Видят. Я сбивал капися Амраамом. Просто вертушки висят низко.
когда будут стоить хотя бы как вылет на УРВП, тогда будет справедливо, а пока что копеечная цена за имборакеты
да, истребутель с аим120 сбивает только пивные су25 и неспособен нанести вреда гигачаду на натовском самолете, все так работает?
Бомбы и НАРы считаются одинаково.
Возможно совсем в упор они могут влететь по инерционалке.Но это зона гарантированной смерти от пушек.
Нифига. Я кинул 120 километров с 15.
Они видят, просто реально в землю влетают
Ну не знаю не знаю, у меня лично не разу не получалось, хотя я пытался.