Потому что они там есть.
Причём тут Р-60 ?
На остальных сушках на этот пилон в игре можно подвесить только её а что?
Это пилоны для РЭб.
Су-25См Р-60 не носит.
Что и на су-25 обычном тоже под рэб? В игре рэба кстати нет, вообще, кроме ДО, так зачем эта штука мозолит глаза(намекая, на то, что тебе как всегда не выдали какое-то вооружение красненький) если она судя по фото съемная?
Там под Р-60.
Круто у тебя 6 месяцев годом стало.
На несомненно занерфленной советской технике из-за страданий год считается за два
А да? А нужно на мужика перестреливать ЗРК с 8 км? Как думаешь чей боеприпас прилетит быстрее? В калькулятор осилишь? Как вариант выскакивать из за рельефа местности нельзя потому что если ЗРК чуть отъехала от респа очко мышки не даст тебе пустить заблаговременно ПТУР!
Я же забыл ты же на всех су25 летал в реальной жизни и можешь судить что было паршивым
Так пусть это реализуют
Автопилот был и там и там шквал стоит и там и там, но вертолет может по горизонту автопилотам на точку координации выходить а самолёт нет? В то время даже гражданская авиация была с автопилотами способные сами самолет посадить а тут военный высокотехнологичный ударник нет! Я твой бред уже вообще не как не воспринимаю
если бы ты мне напомнил, я бы тебе ещё пару дней назад доказал применимость вихрей против любых зуров в игре
с точки зрения зрк это выглядит примерно следующим образом
а ты летал на всех су25 и можешь доказать обратное?
Ты нефига не врубился но навонять всё равно решил
Нет есть логическая цепочка по котороц можно судить о том что возможность была, сможешь опровергнуть? Только не в стиле колумбуса про примитивность без всяких обоснований
вообще-то врубился. на видео я тебе продемонстрировал подавление зрк вихрями с расстояния 4км, хотя и на 8км, и на 1км суть осталась бы прежней. не будь у меня под рукой очень удобного камня и догадайся акула завернуть свои вихри вслед за моим зуром, то я бы проиграл.
да. наведение вертолёта на цель осуществляется значительно проще, потому что вертолёт может наводиться, будучи на одном месте или почти не двигаясь, а самолёту это недоступно.
Раньше прилетит то, что будет раньше запущенно. Зачастую это УРВП.
Осильте сперва противоракетные манёвры.
От 3го лица захватить и пустить что мешает ?
Это общеизвестный факт. Держу в курсе.
Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
Ничего, что подобная система работает только с висения ?
Ага, конечно. Автопилот в лучшем случае способен посадить самолёт в аварийном режиме или крайне удачной погоде, не более.
Нет ты ещё меня же убеди про что я писал!
На каком одном месте? С чего ты это взял? Он так же на крейсерской скорости на автопилоте способен направлять корпус на точку навигации(ЛЦУ)
Я так и не понял, а вихри будут после 600 кмч отваливаться или нет?
Вопрос в том что надо до такого разогнаться
Какое то ограничение?
насколько мне известно, пилон не выдерживает более 550кмч
Надо бы репорт на такое