Су-25Т/39

У всяких рафалей и EF2K тоже на встроенном работает, между подвесным контейнером и встроенным для игры разницы нет.

С другой стороны есть ка-50 с автовычислителем для пушки, а там тот же самый шквал.

Таки да, и, возвращаясь к тому, что я писал изначально, на су-25т с тем же самым шквалом не работает, хотя он отличается от су-39 ровно одной подвесной РЛС.

Короче тут либо обоим дать, либо никому (идеальный вариант с починить и оставить только при наличии РЛС - не улиткин вариант, бо надо что-то делать, невозможно).

Буквально дан ответ:

У Су-39 есть РЛС, механика включена, аффектит в том числе прицельные комплексы. У Су-25Т нет РЛС, поэтому нет механики.

Прекрасно, и будет ли с этим недоразумением что-то сделано? Или и так пойдет?

1 лайк

ГГ теперь и модули выбиваются и даже с целыми модулями есть шанс что тто потерять. Прощще говоря Су-25е теперь в разы будут более уязвимы

{3B537454-A2B1-4EF7-AAFB-8E1D26616A4E}

Кстати. Мега апп С-25. Теперь они в борт танки не убивают

Так с-25 уже давно убиты.

С-13 наше все

Ну теперь их убили еще сильнее ибо сплеш уменьшили всем фугасам. Там чуть чуть, но этого чуть чуть уже хватает, что бы леопард или Т-72 в борт выдержал попадание.

Я просто оставлю это здесь

Культовый симулятор, сэр

осталось С-25О включить РВ от земли принудительный и вообще кайф будет

Ну если он будет взрываться над танком поражая осколками крышу, то это будет не так уж плохо.

Поправил текст выше исходя из реалий тундры.

1 лайк

В жизни там нет РВ

Зачем вообще обсуждать С-25О в разрезе Су-25Т/39? Это ж абсолютно странно ими пользоваться.

У меня они на крайних висят. Что вместо них туда брать?

Р-73, естественно. Зачем два неуправляемых пука вместо вменяемых УРВВ вместо хлопушек Р-60.
Вообще, Су-25Т/39 (особенно последний) безбожно обрезаны в игре.

На те же 4 от центра пилоны можно дать и С-25Л и Х-25МЛ (как и на ближние к фюжеляжу). Р-73 можно дать на крайние пилоны, Р-77, Р-27Р/ЭР. С-13Л в конце концов, которые могли бы стать фишкой самолета (ибо никакие самолеты более их не носили).

Уж не знаю чем самолет заслужил такую нелюбовь, где 50% арсенала отрезана, хотя даже не привела бы к повышению БРа (кроме Р-77, наверное).

Спойлер

image

image

6 лайков

Будет смешно, если с вводом ПРР, Су-25Т/39 их не получат. Особенно есть сомнения по поводу последнего, т.к. у него есть помимо Х-58 еще и Х-25МПУ и Х-31ПД, которые куда как полезнее

Я подозреваю, что их получат исключительно топы. Хотя бы вначале.

Не знаю носили ли хорьки и JH-7A, но почему-то уверен, что там ПРР появится очень быстро, если были