почему для Х-31А, которая только для кораблей, не пришло время?
Это, возможно тоже.
Посмотрим, когда появятся ПРР. У РФ все-таки основная - это Х-31П, так что обязана появится.
Почему для гарпуна, который только против кораблей не пришло время? А почему для экзосета который уже в файлах и настроен, обладает носителями, не пришло время?
Х35 тоже умеет в пассивное наведение, она и по координатам может влететь. Словом, хорошая ракета.
Ну я не думаю, что тут причина в том, что для чего-то не пришло время.
Это все малополезно просто
И она не основная, как и х-25мпу
Потому были потрачены силы на 2 японские ПКР, 1 китайскую, 1 британскую, 1 немецкую?
и ещё норвежская
Да, Пингвин и экзосет карандашом.
Может вводились только тем, у кого они сигнатурные.
Чего?
не основная, но многорежимная, то есть можно одной ракетой закрыть сразу две ниши в игре
из неосновных ПРР было бы круто увидеть р27(э)п, чтоб истребители шугать
Тоесть, вести их всеравно надо будет с каменным лицом летя на зенитки. Ну такое.
ну с того, например, что большинство боев топ-тира у нас проходят в условиях, когда между респаунами максимум 2км. Даже если под 90 градусов к оси карты пускать - большой вопрос, какой радар выберет “своевольная” ракета. Я уж молчу про пуски “из-за спины” своих.
ну если туда дадут, тогда
от этого будет смысл
без ПРР я бы предпочел оставить 39 на 11.3 где ему и так не сладко как штурмовику, на 11.7 и выше уже без скорости как без рук, да и су-30мк2 на 12.3 тогда уже есть, который будет показывать куда как бОльшую эффективность. 6 тэдэшек это вам не с-13л. После отмены “роли” самолета в стоимости вылета держать и истребитель-мультиролл и штурмовик в сетапе потеряло смысл. А после добавления “бесплатных” зениток потеряло смысл держать медленный самолет на хейлевел втройне - всех не переснайпишь и даже 4 ТД сушку не спасут. Опять же, я бы хотел улучшение штурмового потанцевала а не истребительного, особенно если этот истребительный потанцевал сулит повышение бр. Троллить игроков в авиа-рб я могу и наводя вихри по подвесному радару.
будет крайне бесполезной т.к. контрится банальным выключением радара или отворотом
Против грузовиков ПВО должно быть эффективно.
А ты пойди отличи, какая именно ракета в тебя летит. Их ведь ещё можно комбинировать в одной атаке, чтобы противник вообще ничего не понял. У меня так р27эр+р27эт шикарно залетают, а тут будет ещё и третья опция.
Вот если с рлс всё понятно — выключил и свободен — то с отворотом должно быть интереснее, потому что улиткина реализация рлс триггерит спо даже позади носителя рлс.
Купил сей аппарат (СУ-39) для фана, и вот в чем вопрос - неужели у него ИРЛ был настолько ограниченный сектор пуска Вихрей с учётом подвесного контейнера?
Или это все же баг, и сектор для Шквала используется при пуске?
В СБ на ИЛС так вообще квадратик, который буквально нужно ловить перед пуском, а потом хоть под себя ракету можно вести.
@Ralin ?
Да, это же ЛЛКУ, то есть ракета должна лететь в луче. На вертолётах проще, там пилон имеет регулировку по углу места, но самолёт висеть не может и потому менять аэродинамику в полёте путём наклона пилона максимально нежелательно.
Печально, конечно, те же Х-25 имеют куда более приятные углы пуска
У х25 другой принцип наведения — на лазерное пятно. У такого наведения целый ворох важных для игры плюсов:
- шире углы наведения
- неограниченное количество боеприпасов по одному пятну
- при наличии ИН(+ГНСС) можно выключить лазер и позже вернуться к наведению
Ну и когда-нибудь мы дождёмся дружественный подсвет, который позволит запускать х25/29 с 15км и не донаводить их самостоятельно, потому что наведением будут заниматься союзники.