Су-25Т/39

Похоже на ошибку, не?

Похоже

Он прямоугольный, да

Вот о чем речь

А вот в кокпите

Итого - или не вешать Меркурий, или вешать, но лишаться нормальных секторов пуска Вихрей

зачем тебе меркурий, если он во всём хуже шквала?

1 лайк

Вопрос не в этом, Меркурий система РЛС в большей степени, вопрос в том, почему при использовании его сектора пуска столь ограничены

Чаво, он вообще не влияет на это

What? РЛС - это Копье.

1 лайк

Я меркурий вообще не ношу. В рамках игры при наличии дефолт шквала он бесполезен, зато весит под 200кг и размером с коня. А еще по вертикали вверх у него идет перекрытие носом самолета
От него толк только в случае ночных боев, но имхо, хотелось бы меньше яркости от пнв, уж очень он засвечивает

Да, Копье, верно

Вот и я думаю что он бесполезен в основном

1 лайк

Уже убедился, сняв его да
Вопрос некорректный был
Дело в Шквале
Как я понимаю по вертикали там все же больше должно быть градусов, ну и сектора в итоге.

Все правильно. Сейчас ему порезали зум и носить меркурий - тупо ВРЕДНО. Вместо 23х получаешь 12х.

Зачем он нужен - не знаю. Просто кега лишняя.

1 лайк

Нет. Вы можете пульнуть вихрь только прямо. а потом наводите в любом секторе его.

Это как ПТУРом обычным. Если бы у нас прицелы были независимы от пушки, то можно было бы пульнуть прямо и потом доводить его

Так и делаю. Еще вопрос - при переключении на Шквал прицел вечно слева в углу, приходится каждый раз его возвращать в центр, как это пофиксить?

То есть оптика смотрит в сторону.

Можно ли забиндить на кнопку центровку Шквала?

Не видел ничего подобного. Шквал запоминает в каком положении вы вышли из него

Вчера не было, сейчас проверял появилось. В следующий последовательности - контейнер Меркурий, поиск наземных целей СПСН по моему, после снятия контейнера Шквал так же начал смотреть в левый угол, перезаход в пробник не помогает.

Что то подобное было багом с прицельным контейнером у какого то самолёта НАТО

Я по такому описанию ничего не буду отвечать

Ок, завтра клиент еще раз запущу, если будет так же - зафиксирую и сюда пришлю короткое видео
UPD по ВДЗ так и не посмотрел нормально повторы, немного не до игры было.

Шквал запоминает точку, куда вы смотрели в любом случае.

Если от 3 лица хотите заранее выбрать, куда ему смотреть используйте “Стабилизация прицела”

1 лайк