Ну зарепортить можно.
Очевидно, что эти 4 как бы не случайно
Репорт давно есть. Случайно или нет у разрабов фиг поймешь. Они могли по аналогии с обычными Х-25 сделать. Хотя обычных Х-25 указано вообще 8. Какой то бургер по этому поводу делал репорт, они приняли на рассмотрения, но это было уже несколько лет назад.
На х-25мпу?
Я это все давно репортил
Да.
Я к тому, что они приняли уже несколько лет назад на рассмотрение, но ничего в итогу не изменилось
Пришли, пожалуйста.
Ну очевидно есть некие сомнения, т.к. на большинстве Су-25 Х-25 всего 4, хоть при наличии ряда первоисточников мне они и непонятны.
Но там ведь это указано только у 39го, а у него другая СУО. Разрабы каждый патч делают изменения в технике какой то и ссылаются на брошюру. Но для 39го этого мало.
Я в курсе, тем не менее такая исключительность некоторые сомнения вызывает.
Я тоже причин не вижу, там 3 первоисточника есть
Есть видео от звезды или военной примеки про Су-25 где ведущий спрашивает у пилота что можно куда подвесить на Су-25СМ3. Ему отвечают, что расположение подвеса может быть абсолютно любым.
Сомнительный ответ, учитывая данные по Су-25СМ3
Норм источник?
Спойлер

источник о чем?
О Су-25Т. По нему настроили то, что пуск НАР теперь идет от корпуса и временно делали то, что крайние 2 пары С-25 вылетали по парно
Ну и что вам из этого источника нужно? Это нормальный источник, но ничего хорошего там больше нет.
То, что для тех же Х-25 там указаны одни точки, а в ИРЛ используются другие. Опять же если его почитать, то там почти все носит рекомендательный характер, но тогда получается, что раз там пишут про одни точки, а в ИРЛ могли быть пуски с других, то Х-25 реально на любую точку вешать можно.
![]()

Так получается тому источнику верить нельзя? Тогда почему по нему игру настраивали?
Это один и тот же источник. Возможно тут просто очепятка

Кстати. У тебя ведь есть эта книжка в pdf? А то у меня только оцифрованный вариант