Су-25Т/39

А этот видимо не смотрел и ракету не стрелял. Другие 2е просто не успели ничего сделать, так как я сразу их атаковал, а не другую технику, а того я к сожалению сразу не заметил.

Спойлер

у меня наоборот
15-8 залетает

Ну так это тот, кто сбил вас. Я же и сказал:

Нет. Он потом дублера возьмет и тогда уже собьет.

Ну может не заметил. Все равно бой по сути с актерами. Ни одной шрапнельной лтшки, что мгноваенно бы за такие ноубрейновские пролеты наказала, ни одного самолетчика. ЗРК тоже никакие. Все смотрели непонятно куда и сливались сразу же.
Первая же стрела бы сбила кинув ракету из инвуля.
Все внимание ЗРК отвлекал Су-30.

Тут буквально с Ил-2 можно было бы так же заштурмить.

Так ни одной лтшки не было наверное потому что я выбивал их? Хствл в начале, единственного чела с 30мм который на меня внимание обращал и т.д. Да и летал так спокойно наверное потому что видел, что СПО молчит? Птуры то еще до того как поднимался кидал и все время нормально отходил от карты.

Тут тоже ни одна ЗСУ в меня не стреляла. Даже та Оса которую я тупо вихрями перестрелял сбивая ее первую ракету.

Спойлер

{A97C09BF-B5BE-442E-AE11-307466785647}
{54377CFA-A2F1-4A64-A5DF-A268D3B4E923}

Тут зсу к сожалению послабее, но тут скорее всего 11.3, а не как сейчас с терминатором.

на су-39 с радаром появился асинхронный прицел для стрельбы по воздушным целям оказывается :)

зато стрелять вихрями по захвату радаром наземки увы, низя… не попадают. но все же эта штука очень помогает в ТРБ находить танки противника. благодаря радару су-39 намного лучше чем су-25т

А что мешает попасть?

раньше радар наводил вихрь прямо в центр “коробочки” - сейчас целит вниз. как будто антипод прикрутили забыв что это не самолет а СНП СНДЦ :) Недолет дает. так что радар теперь только для поиска. но тоже неплохо, он все же хоть и не наводит на цель но быстро перекидывает между подвижными целями.

Вообще при локе радара у вас накидывается лок шквала, так что от радара там ничего не зависит

я прсото факты излагаю. раньше радар наводил систему куда надо а теперь нет.

Ракета летит не по радару, а куда ОЭПС смотрит, ОЭПС смотрит на танк. Каким образом сценарий может нарушаться?

ты бы уже проверил в пробнике. я как бы вкурсе что радар наводит ШКВАЛ а уе шквал наводит ракету. я об изменившемся, в худшую сторону, результате

а куда и почему, кстати, дели поиск неподвижных целей на земле?

Невозможно деть то, чего никогда не было

это только у вертолетов работает. и походу только оно у них и работает… у су-39 никогда не было

Печальная судьба очередного советского према! Походу все советские премы ждет терпильный БР!

С повышение БР. Надеюсь у всех есть Терминатор к сетапу.

А нужен ли 39 к сетапу на 11.7? Топовые ЗРК сейчас популярно объснят что 39 тут не место! Гайдзины продали прем а потом сунули его туда где он фармить не будет, и если ты не купил инвалидный БМПТ 72, который после всех нерфов только и делает что стволы ломает и и гусли отстёгивает и следом ловит ваншот от пулемета то фарма серебра от прем ударника будет как с козла молока, только тогда когда не будешь попадать в дно, а дно теперь будет для него привычным местом обитания
Я не просил ПРР пусть засунут их обратно и вернут ему 11.3 где он играбельный!