Су-25Т(39)

Кто нибудь замечал изменения работы Х25МЛ? Такое ощущение, что автопилот подкрутили и они стали очень часто врезаться во все на свете, кроме целей? Раньше на 4 пуска меньше двух фрагов вроде не бывало, а тут уже который день в лучшем случае 2-3 ракеты в землю по пути врезаются или прост самоликвидируются?

проблема на стороне игрока🤷‍♂️
первый раз, что ли?😁😁

Нужно просто кидать с пикирования: перед базкой делаем горочку и вываливаем груз)

Делаем горочку и получаем в пузико от зениток.
Если зенитки нас не сняли с пробега, отдаем ручку от себя и нам отрывает крылья)

А в ТРБ получится безболезненно прокачать модули ?

Нет, тебя будут насиловать все ЗРК, особенно адатс

1 лайк

Нет, это будет боль и мазохизм. Проще идти в АСБ крабить базки.

2 лайка

Там опыта мало насыпают, очень.
хз почему…

Ye gjuyfkb
Ну погнали

И там не дадут, самолет то голый по части обнаружения противника (костыль в виде КАБа даже в расчет не беру, это мазохизм из разряда танкования кормой на исах, чтобы было не так больно помирать), и обзор из кабины на тройку из 5

Ох зря…

1 лайк

Искренне сочувствую тем, кто прокачивал дозвуковики на топ ранге

Еще ряз и для тупых. Где я могу купить этот самолёт?

Через несколько дней на бирже за коины, или за золотые орлы купить медальки (8 штук) в событиях.

1 лайк

Снимок экрана 2023-08-22 145811
Последние 2 звезды купил за голду. Там прямо кнопка есть “Купить за 999 золотых орлов”

1 лайк

А как дешевле будет?

Все зависит от цены самолёта на бирже.
По золотым орлам: 10000 орлов это 2700 рублей, на медали/звезды нужны 8000 (7992) орлов.
Предположим минимальная цена на самолёт будет 30 коинов (это предположение), учитывая курс это 3000 рублей.
Поэтому все зависит от наличия и количества коинов биржи.

1 лайк

Так бы нормальный пве режим для прокачки, а не эта ерунда, где тебе только на пару секунд выдают покрабить наземку, а потом опять лети за бобрами ( которых уничтожают с парлов )

А как мне купить нужные медали?
Они не нажимаются. Боюсь купить что-то не то или лишнее.

Спойлер

жмешь сверху в ангаре по нику → достижения → летний экстрим → задания для пилотов

1 лайк