Су-25Т/39

Ну так чё? Можешь мониторчик показать?

IMG_20241112_124240_406

Я это как раз и находил, но я не нашёл, где оно находится в кабине

Так я же и написал:

А, понял

@TankistRazumist Имхо, сухарь лучше кайры

Конечно Су-25Т лучше чем МиГ-27К т.к. имеет больше вооружения и намного лучшие истребительные возможности. Но МиГ-27К всё равно обязателен в сетапе и вылетать сначала нужно на нём, а не 25Т. На МиГ-27К совсем не сложно быстро реализовать 4 Х-25МЛ (если есть возможность то 3 фаб и пушку), накопив на Су-25Т. В этом и есть сила штурмовки - в штурмовой паре. Без штурмовой пары, каким бы сильным самолёт не был, он будет являться посредственным.

1 лайк

Как бы вы оценили Су-25ТМ с подвесом ТПВ и Копья (одновременно нельзя естественно) с Р-27 и Р-77?

Аналогично интересно мнение про теоретически МиГ-23-98 послушать: МЛД с подвесом Х-29Т/КАБ-500КР и Р-77/Р-27 и пастелью, вероятно.

Су-25Т и Су-39 хороши за счёт своего бр 11.3. Тепловизор это сразу 11.7 минимум, а то и 12.0, где они уже ощутимо чаще попадали бы против топовых ЗРК и толп истребителей 12.0-12.7. При этом штурмовая пара МиГ-27К сильнее не стала бы. Копьё регулярно использую на Су-39, очень помогает находить вражескую лётку и в бвб режиме полезно для догфайта, но если дать Р-77, то это тоже будет повышение бр в ТРБ до 11.7 минимум, при этом Р-77 нужно будет вешать на пилон Р-73, а я бы не сказал, что оно прям того стоит. Но если можно дать Р-27 без увеличения бр в ТРБ, то наверное это было бы полезно в авиа РБ, сделало бы самолёт более интересным для прокачки советской лётки, но мне это не нужно.

На МиГ-27К уже есть 4 замечательные Х-25МЛ. Они в большинстве ситуаций лучше, чем Х-29Т и тем более КАБ. Ещё у него есть 3 бомбы и 30мм пушка. Так что конечно МиГ-27К намного превосходит МиГ-23-98 с 2мя Р-77 и 2мя Х-29Т. И это не зависит от бр. Даже в бою 12.0 или 12.7 я бы предпочёл вылететь на МиГ-27К, а не МиГ-23-98. Всего 2 ракеты по наземке за 900 ОВ это вообще того не стоит.

Не понимаю, как вы представляете получения 12.0, когда AV-8B (NA) на 11.7?

Так сейчас у СССР нет наземки 11.3 линейной/премиумной.

Почему не стоит? Как по мне дальность и надежность поражение самолетов в разы выше.

Я вообще в теме предложении описывал вероятные подвесы:

Но при этом в сетапе Су-25Т/МиГ-27К у вас околонулевое противодействие воздуху. ПАРЛов нет, АРЛов нет, а МиГ-27К вообще только хлопушки Р-60М носит.

Вот тут меня возникли проблемы, спо флараки не видит, осы кемпят с респа, а по низам углы контейнера заставляют брать превышение, только вот манёвренность даже с х25 хуже чем у полностью груженного су25, ну или каждый раз разведывать а потом префом убивать зенитки, стратегия хорошая но занимает очень много времени

Неуместно сравнивать с премиумным самолётом. Этот харриер является пей ту вин техникой, такое часто случается. К примеру как с Су-7БМК, который больше года был на 9.3, в то время как полностью аналогичный ему Су-7БКЛ находился на 9.7. Или как Су-9 и Су-11 были на равных бр очень долгое время. Или Як-38 на 9.3, когда Як-38М был на 9.7 (сейчас уравняли).
Но даже если ему чудом дадут 11.7, а не 12.0, всё равно тепловизор того не стоит, хотя в целом я за ввод Су-25ТМ отдельной машиной.

Даже Т-90А хорошо играется на 11.3. У меня есть Т-80УМ2, он 11.3. Ещё можно играть на 2С25М - 3бм60 и бр 10.0, который гарантирует, что за каждый фраг в бою 11.3 будешь получать максимум ОВ. БМП-2М тоже не особо плохой вариант.
Так же на 11.3 есть Ка-50, можно поставить в сетап Ми-35М и Ми-8АМТШ-ВН когда ему исправят баг оптики.

Потому что Р-73 эффективны в ближнем бою, т.е. прощают ошибки. Даже если подпустил противника близко, его можно сбить. Р-77 не плохая ракета для ТРБ, но менее надёжная, а ведь ракет всего 2. В бою 12.7 против других самолётов с fox3 я бы выбрал Р-77, но на 11.3 и даже 11.7 Р-73 как минимум не хуже, особенно с бвб режимом который по факту не хуже нашлемки работает.
Добавление Р-77 для Су-39 просто убило бы этот самолёт в ТРБ из-за более высокого бр чем у Су-25Т.

Так в этом и есть прелесть 11.3. Там нет опасных противников и меньший процент игроков с лёткой в сетапе, можно летать просто забив на вражескую лётку. В отличие от более высоких бр, где у каждого 12.3-12.7 игрока гарантированно есть лётка в сетапе, иначе их бр не был бы выше чем 12.0. На МиГ-27К главное как можно быстрее реализовать Х-25Мл, желательно за 1 заход. Если даже после этого собьют, то и что? Можно брать Су-39 с 2мя Р-73. Или взять Стрелу-10 на полминуты-минуту, сбить лётку, прожать J и взять Су-39.

Ставь минимальную прорисовку деревьев и старайся сразу обнаружить зенитки после спавна.

Осы, роланды и адатс контрятся не сложно. Включаешь ЛЦУ, берёшь в захват, пускаешь Х-25МЛ с 10км, и сразу отворачиваешь в сторону, сопровождая цель брюхом с небольшим снижением высоты. Главное иметь хорошую скорость, что бы ЗУР зенитки шатало. Ещё можно брать ДО.
Против фларакрада и ТОР можно не рисковать - обнаруживаешь их, ставишь на них точку интереса, подлетаешь по низам и с 3-4км пускаешь Х-25Мл, можно даже заранее, после чего выныриваешь и с набором высоты доводишь ракету по зенитке. Ещё ТОР можно распилить с пушки.

1 лайк

Су-39 тоже премиумный)

Боюсь отличия все же есть

Су-25Т и Су-39 должны еще иметь возможность наводить Р-73 кнюппелем, что де-факто должно ± как нашлемка работать

Если зенитчик не глупый то он где то явно прячется, вот тут могут быть проблемы.
у меня вчера по классике были катки по 10 минут где в половине была плохая погода и где времени полетать особо не было. таким образом, убивать зенитки геморно, тем более если они видят пуски и прячутся, а вот на сухаре просто летаешь по низам и вырезаешь всех с вихрей, как самолеты так и танки

всё ещё работает?
интересно, я думал зуры баффнули и теперь так уже не получится
ну видимо кайру лучше использовать в качестве разведчика

вот тут меня проблемы и возникли, я ещё с миг23мф летаю на ручной стреловидности и привык чувствовать самолет, но миг27 на ручной у меня постоянно рвал крылья, а на автоматической стреловидности он еле виражит, + для подобного манёвра нужно набирать высоту а значит подставится на рв зенитки

По ощущениям зенитки лучше именно с неё уничтожать, лично я выключаю движок, и с высоты 10-15 м, благо третье лицо позволяет на такой летать просто распиливаю типов которые ничего не слышат

У меня недавно не вышло отвернуть на су-39 от ОСЫ. пустил Х-29Т с 9000 и сразу пошел в отворот. Ракета догнала

Оса да, самая неприятная зенитка после штормера

Видел аналогичное уничтожение А-10А с Осы (он тоже чуть-чуть залетел в зону поражения для пуска маверика), который еще и делал это на высоте 5 км.
Ракета для своего БР у нее конечно чертовски комфортная.

Дело в том, что она настроена по обновленному PID регулятору. В теории однажды все ракеты приведут к такому виду.

Мне страшно представить, как воевать против панциря или ито с такой стабильной ракетой и перегрузкой 35-40г

Особенно нравится делать пуск заранее и ловить самолёты на входе в зону ПВО. Они там ещё на расслабоне))