Су-25Т/39

Причинять самому себе неудобства всё большая практика по наблюдениям

Да тут дело, что просто бездумно что-то делали без малейшей рефлексии

кстати в пробнике тор регулярно выдерживает попадания Хаммеров и даже х-38. конечно там ушиб всей бабушки но не уничтоженная зенитка. чудеса какие то

В пробнике тор без БК, поэтому при попадании в центр модули хавают осколки.

пнято. но его по идее всеравно должно развалить :)

с чего вдруг-то? Если экипаж не получил осколков, то не должно.

в бою у тора есть бк

Ну человек про пробник говорит ведь, вы читаете или нет?

чукча не читатель

у вас там бои по 5 минут и тенденция на кастрацию карт. Некогда рефлексировать - новый спин рулетки крутить нада!

Спойлер

эххъ, где те времена когда я брал верт в начале боя, вылетал за пределы работы рлс зрк по дальности и высоте, возвращался назад и издевался над зенитками маскируясь под облачко…

Я тучка-тучка-тучка, Я вовсе не… крокодил

1 лайк

не, тут лучше всего подходили носители хэллфайров, ибо могут кидать птуры “под себя”, не меняя положения в пространстве. Тогда еще только вайпер это умел. Какое-то время еще практиковал это на полковом апаче когда он появился - с птурами в начале боя уже вылетать нельзя было, но зато турель с хорошим пробитием и без трассеров. Все ищут тебя по горизонту, а ты висишь прямо у них над головой))) Ну а потом все нации насытили радиопугасами да еще добавили конченую механику захвата воздушных целей безе радаров и ОЛС для соснольщиков - спрятаться на самом видном месте стало невозможно…

Главное сказать, а как оно с моим сообщением связано - не важно

максимально связано. Если вы этой связи не видите то, ну… Логично. Игра туда и катится. Жалуетесь тут на блохеров, ради которых гейплей и ускорили, не оставив времени на подумать. А теперь сетуете что те же блохеры мозг при составлении сетапов не включают. А когда включали то? Их работа коньтент пилить а не вот это вот все. Разработчики сами к этому ведут весь проект. Уничтожили индивидуальность аккаунтов. Уничтожили старый форум, где фанаты своего дела годами собирали материалы для разработчиков же, причем бесплатно. Но разработчики выбрали ЦА и пышь-пыщь-ололо. Какое “подумать” при составлении сетапа? Скорее жми “в боль” опять - нет времени объяснять…

1 лайк

с 250 кг бомбы что ли речь что небронированная техника не должна уничтожаться прямым попаданием? ля это топ цитат точно от человека не игравшего давно в игру да и вообще наверное…))) не баг а фича)))) Реализм от Ралина ©
тем временем в инете видео где торы и ко выносят фпв дроны дададададададададададад бк просто выгорает )))))

реализм от “комьюнити баг репортера”, в комьюнити, из которого выпилили раздел баг репортов, лол. “багрепорты - балансная величина, ошибкой не является, тема закрыта” (с)

ну по факту тор багованная хрень которой должны дать разрушение корпуса, я про ору как он танкует милион птуров или даже бомб

полагаю, это не мне, но не могу не согласиться. Имхо, разрушение корпуса должно быть у ВСЕЙ техники. Ни один ОБТ в мире не танканет 300кг тротилового эквивалента, но все мы знаем что происходит на кадрах из игры вартандер…

Спойлер

а когда-то нам обещали усталость брони…

в целом согласен, от 250кг прямое надо делать разрушение корпуса всем, на крайняк для обт от 500 - хоть какой то смысл в 500кг появится,итак все 250 выбирают…
Потому что видеть как твоя бимба взводится о пулемет и танк живет ну это смешно)
недавно сбил х25 дымовыми гренами а до этого танканул прямое)))
Тоже немного странно как фугасная ракета крупного калибра влетает в атнк и -1 член экипажа из 3))))

Спойлер

тем временем ирл с его фпв)))

В пробнике Тор без БК катается. О чём вам изначально и написали.