Су-27СМ

Ну апнули фм с приходом нового короля, ничего удивительного. Шестнарь (блк50) даже с отключенной ЭДСУ после золотого века грипенов и ввода Ж10 не кажется чем то сверхъестественным, просто костыльная ФМ, ждущая механику ЭДСУ.

Так ни кто не спорит, что файтер слегка маневреннее сушки, но у нас в игре, файтер летает уж совсем как уфолет

Думаю её скоро введут. 18-35G на рафале и еф2000 это не нормально.

ФМ не дали бы, если бы я 1 человеку не написал, который разрабам передал всю инфу, которую мы разбирали выше

У нас всё как УФОлëт летает без ограничений перегрузки и УА

Хочешь скину тебе мануал на EF2k ,сам будешь репорты чертить?

Там графики виражей есть?

То есть по твоей инфе настроили?

Сам ещё не смотрел

По РЛЭ Су-27СК, но они РЛЭ считали неверным источником

Гениально

Круто.

А если хочешь узнать больше про разбор ФМ, то тебе надо на кучу сообщений назад вернуться

Нынешняя настройка файтера меня устраивает, поэтому что то искать для его более детальной настройки желания нет. Будет время , почитаю, для общего развития.

Я это бегло прочитал, уж больно много повторений одного и того же. Всё-таки мне кажется что фм без еврофайтера править бы не стали, у улитки свое представление о балансных велечинах. Вполне возможно что они знали всё и без этой темы на форуме.

1 лайк

Примерно отсюда начало, но до этого ещё Ралин сказал о 18920кг, которого в РЛЭ нет, а потом нашли источник и т.д.
Сорри за тег

Я скинул с чего всë началось. И повторения там были из-за того, что разраб вечно отговорки придумывал, которые мы потом опровергали

Видимо переданный мною фидбек имел смысл. Насколько я понял текущая настройка между РЛЭ и методой.

2 лайка

А М1 дали благодаря твоим просьбам или сами решили чтобы смог против 15Е и ЕФ выстоять?

Не знаю, но на момент добавления 229, я спрашивал, есть ли такие планы или нет.

Может кто-то что-то посмотрел и решил так. Но разница там очень скромная.

Про М2 на Су-34 я тоже спрашивал