Су-27СМ

А Су-35СМ как называть тогда? После последнего?

Тоже М, я поэтому и запутался

@Ralin принимай)
1 СБ лишняя и кривая индикация баг // Pixstorm.ru // Issues
2 DEV Су-27/МиГ-29 TLL уходит слишком далеко на ИЛС // Pixstorm.ru // Issues
3 Су-34 неверное отображение времени на ИЛС до попадания ГРОМ-2 // Pixstorm.ru // Issues
4 Су-25(все) не работает демпфирование // Pixstorm.ru // Issues
5 Проблема наведения ПТУРов с ЛЛКУ в режиме ручного наведения // Pixstorm.ru // Issues

2 лайка

Я вот с работы вернулся
Накину еще в свою копилку скорее всего седьмой репорт по ИЛС-31 параллельно

ИЗЛ всё ещё сбоку показывается…

Да это и не поправят же
Это дизайнерское решение из-за селектора

Что, просить еще чтобы добавили на илс отображение что ты на форсаже?

Ну как вам обновлённые фланкеры?

там что то около 1500кгс разница со старыми движками, это общий прирост на оба движка

см еще нету, а простой не тестил

Если я всё верно затестил то выходит что улитки настроили сушку по двум графикам
Для средних и малых скоростей брали график из рлэ
Для сверхзвука брали из методички, график из рлэ не показывает просадку на сверхзвуке и максимум идет до 8ж перегрузки, в методичке график идет до 10ж

Взяли лучшее из двух источников, интересно. Вроде по загрузке тоже около 20000кг получается.

И надо бы в датамайн глянуть, кпд освальда походу стал лучше т.к самолёту стал доступен диапазон средних скоростей на котором он может делать свои манёвры, раньше меньше 900кмч любой фланкер начинал крайне быстро терять скорость, удержать самолёт в уст. вираже на скорости меньше 1000 было сложно, сейчас же удержать например 800кмч и делать вираж в 17 секунд, и имея небольшую потерю скорости стало проще, ровно так же как и быстро набрать её, наконец то ощущается мощность двигателей, особенно на су27см

Надо бы проверить, я по стандарту 28 минут беру,из них минуты 4 сжираю на взлёте и для разгона, а потом тупо без форсажа летаю на 1100кмч

По датамайну кидали это

Но меня реально злит то что всё про что я писал, про слишком заниженеый освальд и сильную потерю скорости, и странное поведение самолёта, опровергали “самолёт настроен по графику” и что то там про нытьё и причитания

1 лайк

Эм, я кажется видел книжку с таким названием

кстати wtrti кто то сейчас юзает?
пс после появления нового античита у меня просто скидывает с катки если его запустить

Факт, общаться с аудиторией улитка не умеет, ибо “мы так считаем, у нас все сходится” и ни одного реального аргумента

1 лайк

Потому что как много раз было сказано, улитка настраивает что-либо только тогда, когда это ей выгодно.

1 лайк

Да меня больше бесит то что меня тут после асего что я писал выставляли дураком и нытиком, и то что неси документы, вопрос на что? На выбранную разработчиком цифру которая не основывается на документах?
Спасибо что исправили, и самолёт теперь может похвастатся своей манёвренностью, как и будущие фланкеры

1 лайк