как же тебя трясёт
Бедненький совёнок плак-плак)? Тебя трясет от любого комментария в котором не облизывают советские/российские ЛА?
с каким ещё отключением ограничений, он по манёвренности аналогичен мигу29куб
плак плак от радости что наконец то су27 в игру ввели
Мб он про жесткую связь, но у нас как таковой ЭДСУ в игре нет
В нормальных условиях у него ограничения по перегрузке, как и у большинства НАТО-вских ЛА.
меня трясёт от таких как ты которые вместо хоть чего то адекватного пишут вот такое
Спойлер
Этот тот самый майор Иван под прикрытием)?
Тот же F-18 вполне способен на быстрые развороты с отключением ограничений. Про ЛА с дельтавидным крылом я вообще молчу.
А до этого Су-27 не было?
до этого была моделька су27 с лтх прототипа т10
Ой, а что такое? Не вылизывают совят = что-то неадекватное, так и запишем.
А ты пытался доказать обратное на основании одного кривого РЛЭ🤣?
“инструктор” по сути и есть то что называется эдсу, и я вот не совсем понимаю, люди пишут про отключение эдсу и то что ф16 начинает делать сверхманёвры
только вот насколько я знаю эдсу это тип управления, от джойстика идут провода, без всяких гидроусилителей и механики, эдсу это программа которая осуществляет передачу команд от джойстика на плоскости с учётом заданных ограничений, скоростей. перегрузок и т.д
и логично что его отключение это потеря управления самолётом
а ограничения там можно поменять или убрать только если с компуктера подключится к программе
но по вчерашней дуели с шеснарём я понял что он на больших уа ловит сваливание и штопор, в то время как су27 на тех же углах неплохо так держится
Форсированный вираж уже существующего Ф-16 24 градуса есть, у Ф-15А/Ц он немного лучше вроде как, ну а если речь о устоявшемся вираже, то я сомневаюсь что даже зеро на такое способен(30 градусов в секунду). Явно что то не сходится
Инструктор в РБ , демпфирование в СБ.
В игре жесткой связью является ПУ , или ручное управление, в котором тебя никак не ограничивают в манёврах , даже в тех которые могут вывести самолёт в штопор.
30 градусов с бешенной потерей энергии, там на видео я с 800 до 500 скорость слил
а в среднем 22-24 град.сек вираж делал
чаще всего вобще 19-20
не совсем
инструктор принимает команды от тебя и сам выставляет плоскости на нужный угол
демпфирование тупо стабилизирует самолёт
на примере самолётов с пго кстати
с инструктором на средних и малых скоростях он при любом уа выкручивает пго на максимальный угол
на пу же пго выставляется на разные углы
Если речь о форсированотм вираже тогда тоже проиворечие, ведь на западе самолёты способнве на 24 гр/сек форсированного виража уже имелись, тогда о каком новом поколении речь?
хз, м.б про ф22? или какую нибудь модификацию новую
само видео вроде начала 90х годов, вроде как раз тогда ф22 вышел в свет
Ну мне кажется, что может быть такое, что нсц не исчезает
Я не про интерфейс сам на шлеме, а именно прицельную метку