не волнует. выглядит стрёмно, и настраивать клавиши раздражает, плюс ты не чувствуешь углы на мыши и клаве, а КВАДРАТЕГ перед лицом выглядит как помойка
Ну, я играю с конфигурацией от РБ режима по клавишам, а управление я настроил и очень удобно летать и чувствовать углы
ну я поздравляю
нет, не побеждаешь, если у него не получится тебя сбить в 1 круге, и он видит что ты ушёл на 2, то он просто выходит из боя и набирает скорость по новой
Да даже не планер, в целом миг29 сам лучше для бвб и перехватов в рамках задач ФИ
Не противоречу, сравнивал с 9-12 изначально
Ну нифига себе. Теперь уже из боя выходить можно? И также не факт, что он успеет скорость набрать, а у миража движок плюсом слабый
МиГ-29 динамичнее, но не манёвреннее
Ты смысла вообще не понял в моём сообщении.
Ещё раз.
Я тебя спросил про графики уст. виража МиГ-29 9-15, ты мне ответил: “смотря при какой массе и двигателях”. Т.е. ты уже говоришь, что он манёвреннее фланкера в зависимости от двигателей и массы, но в итоге, как выяснилось, ты даже массу самолёта не знаешь.
Ещё меня смущает то, что ты эту отговорку придумал только сейчас, до этого ты мне даже так не говорил, т.е. ты не спорил, что сравнение идёт с Су-27С
а почему нет?
зависит от того какая была изначально
в то же время сухарь на 2 градуса быстрее, но с эпр 10 метров, без всу и движками с ресурсом 300 часов
это твои влажные, не более
а ты смешной
Выход из боя - проиграл бой
Причём здесь вообще ЭПР???
1500 часов вскоре сделали. И вообще это как относится к БВБ всё?
Бредик перестань нести
выход из боя это набор скорости и ножницы/рейтфайт
сходите уже померяться радость-палками в полигоне, пресс-конференция перед боем и так затянулась
Ты сейчас т10 описал гений
Между окб мига и сухого тоже такие споры велись, закончилось дуелью су27 против миг29м
60 градусов у р73 рмд 2
ну, 9-12 не сильно уступает в маневренном бою су-27.
А у 9-15 планер намного лучше чем у 9-12, больше воздухозаборники = меньше потери тяги, а движки тут помощнее.
Так что не все так однозначно ( 9-15 >> су-27 )
т10 летал с ал21ф
всу нету даже у су35
вопрос при каких движках и какой массе
дуэлью против миг29 9-12 с наложенными ограничениями по уа
Есть вобще то
Были и с ал31ф, у которых поначалу была проблема с тягой и ресурсом
покажи
9-15 взлетел раньше чем эти двигатели довели до ума
Очень сильно. Посмотри на графики уст. виражей
Для начала покажи нам график на 9-15. Всё жду его
Первый серийный су27 в 86 году взлетел, на тот момент насколько я знаю кроме 9 12 и 913 ничего не летало
Ал31ф уже к тому моменту успели довести до ума