Су-27СМ

F-15E делал больно всем. Появился еще и Еврофайтер. Решили баффнуть.

Верю. Когда нам сам разраб пытался заявить, что Су-27С настроен корректно и надо верить методичке по Т-10.
Сначала отклонили репорты, а потом втихую баффнули сушку.

1 лайк

Могут и ничего, т.к. есть мануал на 27СК, при правильно настроенному 27СК будут и остальные достаточно близки

Что за самолёт

F-15C с прототипом НСЦУ

Как назывался прототип шлема?

Vista Sabre, Agile Eye, VCATS. После того как к программе присоединился флот, переименовали в JHMCS

TL:DR.
Я правильно понял, что его хотят нёрфить и вернуть тупую потерю скорости и энергии?

Наоборот, он считает что нужен бафф

“Underperforming Specific Excess Power / Bleed Rate” как-то заявляет об обратном. Но я не в читывался в сам текст. Может это и предлагается

Это означает в игре хуже чем должно быть. Нерф это overperforming.

О, знаю этого чела. Вроде как базированный. Ютубчик ещё имеет свой

Этот чел называется Squishface. Он делал видос по фланкырю, где позитивно оценивал ап. Потом я несколько его стримов смотрел, где он чесал репу над маневренностью на сверх и дозвуке(??), резюмируя, что на первом оверперформ, на втором-андерперформ. Где он брал данные, я точно не скажу. Но вроде как не только видосы из Парижа смотрел. Исходя из его видео, он явно не дурак, и не рассуждает чисто по модным кадрам с авиашоу

Знаю о нём и его репортах.
Но у нас получилось раньше настроить ФМ)

От этой фм пахнет немощью в один круг и имбой в два круга против шеснаря пятнаря, что для меня есть полный нонсенс. Вдобавок у нас уже есть более имбовые ФМ, которые являются далеко не вершиной БРов, поэтому я лично за добавление углов на минимальных скоростях (это и для рб пригодится) взамен управляемости на сверхпуке. Текущая фм за исключением кобры пятнарю бы подошла или 29смт

Как раз фланкер сильнее, чем пятнарь и шеснарь.

КМК потери в не устоявшемся вираже на малых скоростях у сухаря все ещё слишком большие

Возможно, я не вдавался в подробности

на малых прям чувствуется, как будто тормоз сам вылазит или закрылки посадочные, хз. кроче ниже 700 или 650 получается кринге. этот момент вместе с радаром бы поправить, и можно даже простить парашную механику 73к, которые стремятся исполнить БУР ПРОБИВАЮЩИЙ НЕБЕСА

Су-27СМ - редкостная помойка, что может только жаться к земле и мазать своими недоракетами.