если дать 9-13 положенные р-73, то вывезет
9-12 с р73 уже есть, можешь проверить
на 13.0 стоит су-27 с этими самыми р-73. на 12.7 сидит карлик 9-13 и терпит
Никак 9-13 не вывезет. Ни по углам атаки, ни по угловой скорости, ни времени виража, а если еще и добавить то, что 29ка должна летать с полным баком, то и вовсе все плохо.
Самолет обязан иметь Р-73…но у улитки плохо с балансом и логикой. Вот с Р-73 на первом развороте 29ка может выстрелить первой
Разве 9-12г не на одном бре с су27? 9-13 с р73 на том же бре будет
Планер там только в см3 дорабатывали, у нас по сути непонятное нечто летает
С движками от см3
С двойниками от су35с
А называется су27см
А я предлагааааааал истарычна сделать
Я и говорю, что с балансом все плохо. Су-27 превосходит мига-29 буквально во всем. Радар, углы радар, углы ОЛС, ЛТХ, живучесть, нагрузка, обзор из кокпита.
Мигу-29 накрутил Р-27ЭР, но ЭТ давать оказалось нельзя….
Не отпадут, т.к он указанную цель не увидит или потеряет из захвата
Обычные СМ тоже с М1 летали.
Спасибо кстати сайту ОАК которые удалил архив новостей, чтобы видимо шпионы ничего не узнали, так еще и доступ закрыли к самому сайту
Так лол, ирл по этим же причинам миги востребованны только во флоте
Но не с двойными подвесами
Кстати см3 вроде может в гнсс вооружение
Ну и куда тогда ставить 9-13? Без р27э ставить на 12.3 или с р73 ставить на 13.0?
Разве ему не дали р27эт? Была же вроде
Так прикол в том, что радар сразу будет наводиться на цель и захватывать её по возможности, а не ждать подходящего прохода по цели.
По идее и см должен уметь в спутниковое наведение, потому что на него вроде ставили соответствующие антенны, да и су24м2 из примерно тех же лет.
А какой собсна смысл без контейнера целеуказания?
Да, только после целеуказания надо будет цель захватить самостоятельно, а с этим проблемы
См нет, не умеет, это завозили с см3
Для этого контейнер не обязателен
Как же без контейнера? Х29т это вполне себе неплохой контейнер. Я на смт пробовал таким баловаться и даже что-то получалось.
Разумеется, подвес с х29т и кабами будет стоить ровно столько же, сколько и подвес чисто из х29т, но ради разнообразия почему бы и нет?
Внутри отряда опционально, лучше пусть летают комплексы ДРЛОиУ.