Причем тут перегрузка когда речь про градусы в секунду?
они друг с другом связанны)
и на какой это высоте кстати?
похоже на 10к футов
Ну и считай там указано 18 градусов в секунду скорость разворота, это его самая эффективная цифра в игре он выдает больше что ты мне своими 6ж тычишь?
Какая разница? Там указано что это его лучшие цифры на оптимальных для него высотах
Надо с каким весом и на каком режиме он это делает, так это фигня
реально… какая разница от высоты
оптимально это сколько ?
догфайт на 50к футов?
Ну так что, товарищи спорильщики, есть смысл мне покупать Су-27 или пусть и дальше стоит изученным?
Раньше от сушки смысла было 0, теперь хоть р77 побольше. Но с радаром можно навести хоть что-то?
Мануал у су 27 это не фигня а у ф15 фигня
Сухарик как сухарик, р-77 как р-77, спо хорошевое, нашлемка теперь 20км, в арб жить можно
Тебе там указали как не далёкому что это лучшее значение которое можно достигнуть, зачем тебе знать высоту, нос красны подбери
хорошо
вторая стадия:
какой загруз? полный бак?
В мануале на 27ск была указана загрузка и режим полный форсаж, ну и там перегрузка, а не градусы.
Тебе ещё раз повторить? Там указаны лучшие его значение! Теперь возьми немного извилен одну например и напрягать если повесить на пустой пилон ракету ЛТХ станут лучше?
Стоп, уже 20? Пойду вылечу в на СМТ что ли.
Ну что ж. Подожду когда хайп устаканится и начну 27см катать. Параллельно Су-24 изучу
видимо ты не умеешь работать с графиками совсем. точнее с тем что к ним пишут
Лучшие его значения будут с пустым баком, но если я открою мануал, то там он будет с топливом, ведь так?
Хотя, человек сравнивающий график УА с графиком скорости поворота…
Там в описании говорилось что это лучшие результаты планера зачем тебе знать про загрузку и ракеты если с ними лучшего результата планера не получешь
Да, 20км, можно с СНП не мучаться, все равно дальше 25км 77 кидать бессмысленно.