Су-27СМ

Ну та, которая “сопровождается” в игре. ИРЛ такого понятия-то нет в СНП, все цели в равной мере сопровождаются.

Ждем в игре тогда

Ага

а радар пятнаря не потеряет

У меня Су-27 цель теряет, если я и цель просто прямо летим. Имел в виду, что в последний момент надо маневр сделать, а цель потеряна. В этот момент переключатель целей немного полезнее ручного оказывается (в контексте мышеджоя).

Все это есть для джойстика. На мышеджое в ракеты практически не играю. Поиграл пару дней назад - хватило. Снова перешел на напалм.

ты просто под чем это писал?
ф15с лучшие лтх? на 13,7? по лтх это наверное худший пятнарь
и про “опасные ракеты на 40км”
ты один из тех кто кидает ракеты на 40км а потом жалуется что не попадают? это каким хлебушком надо быть чтобы тебя сбили ракетой пущенной с 40км?
для практически всех арлов кроме феникса и факура эффективная рабочая дальность начинается от 25 и ниже, и то там шанс попадания по маневрирующей цели около 50% не в зависимости р77 там летит или 120 или мика и т.п

су27 стабильно поздно обнаруживает цель, легко её теряет, приходится брать в жёсткий лок чтобы по рк довести ракеты

Тем не менее самый динамичный, быстрый и маневренный (на высоких скоростях) самолет 13.7, который еще и имеет лучшую наводку, благодаря уникальной инопланетной технологии, котора позволяет выжимать педаль без ролла

может быть 15А?

Я понял, ты новичок, поэтому поясню попроще.
F-15C имеет возможность разогнаться на высоте до 2600 (по факту 1900 хватит) и вообще не терять скорость в маневре. При этом типичная сушка или миг-29 дай бог 1600 за то же время наберет.
NEZ - зона, где от ракеты ты уже не увернешься с 10км расширяется до 30км.

Там буквально каждый пуск это фраг.

С опытом поймешь, что это не так. У Р-77-1 и 120С примерно 50-60км. У рафаля 50км это зона смерти, ближе подходить к нему уже опасно

У 15А СНП включается после захвата. У обоих РЛС слепая без ППС, но у 15А у врагов все намного хуже, а вот 15С часто засасывает на дно к 14.3+, где ему остро не хватает радара

Я только что выкатил свой 15С в пробник (не хочу в АРБ пока) и цели находит ооочень быстро. 1 минус узкий сектор. Но между радаром 27СМ и 15С я выберу 15С.
Да и зачем что-то кроме СНП использовать? Какая выгода?

СНП ППС дает большую дальность обнаружения, что сразу составить картину боя.
ПСК ИД имеет широкий угол обзора

ТОлько ширина обзора. И всё.

Я 15С заигнорил, так как больше фанат 16С (хоть он объективно хуже). Поэтому спорить особо не могу. Разве оно так работает? Не хватит протсо нажать кнопку уменьшения масштаба экрана и всё?
Да и где, кроме СБ нужно смотреть дальше 80км?

В типичном бою, где тебя сбоку обходит 3-4 противника

Ты сильно переоцениваешь режим СНП ППС в АРБ, в начале рауна да можно посмотреть кто откололся от кучки в твою сторону а после первого обмена ракет его смело можно выключать, далее он больше вредит игроку и как раз становится не информотивным, тем более с такой скоростью сканирования, с СНП режимом слепой а тут вообще только ППС видит!

Все верно. Главное в начале составить картину боя, иначе пойдя в сторону рискуешь напороться на большое число противников

поймать ЭРку в лоб. или еще что поинтереснее.
Все знают, что F-15 - корм, поэтому как только любой самолет с СРЦ видит F-15, который пытается набирать скорость в сторону команды - в F-15 сразу вылетает ракета.

Терпим?

Отлично, только цели имеют свойство не просто лететь на ракету. На 50км у Мики из идеальных условий скорость около 300м/с. Ту-95 собьет.
Сейчас в АРБ самый важный параметр - время прохождения дистанции с спайка на СПО до попадания. У 120 кстати сейчас РЛС включается раньше всех остальных АРЛ ракет на 4 км, что примерно дополнительные 3-4 секунды реакции относительно П77.

Оружие ты, конечно, забыл повесить?

Тут все упирается в то куда попал. В топ или на дно. На дно встретишь носителей Р-77-1 и 120Д. Тяжело, но можно.
В топе Р-27ТЭ в догон это самое страшное, что 15С встречает.

На КД 3 играть можно спокойно

На 50км кидают с высоты 12-15км, а не из антипода
Мика по прежнему нотчится только под идеальным углом.