Су-27СМ

Через жопу, и туда же тье без вариантов прилетает любой парл)
Но не арл…

Ладно, когда я в следующий раз задоджу АРЛ неправильным маневром, обязательно тебе сообщу

Как увернёшся пару раз от 27 ЭР в ЗПС, пиши)

Так я вроде и писал что это невозможно.

Или у тебя с русским проблема?

А я млять про что? Про то что АРЛ на изи уходит на любую диполь от ±90 и выше. А вот ПАРЛу ваше пофиг на ваши нотчи диполи с диполями. И это очень хорошо видно когда в тебя с начало летит АРЛ и он уходит а вот потом ты млять начинаешь исполнять против ПАРЛ а ему пох и 90 по отношению к врагу и танцы с бубном- пофиг

Не пофиг, вчера только их так мансил.

В случае арла - нужно встать в нотч от самой ракеты.

В случае ПАРЛА нужно встать в нотч от самолёта, который тебя захватывает.

Но есть нюанс, у некоторых парлов хорошая инерциалка и просто сбросить захват РЛС не достаточно, нужно после этого ещё и курс сменить

У парлов тоже есть ИД-фильтр можно его занотчить

В любом случае это иногда невозможно, потому что ты не всегда знаешь где именно парл летит, а вот с какой стороны тебя РЛС облучает, знаешь.

Как мне нравятся люди которые могут мне заеснить за все механники этой помойке но не могут отыгрывать в ней в стабильно хороший результат)

Хороший результат это сколько? КД 4?

Признай уже что не осилил Русский язык, докопался до меня на пустом месте и разойдёмся.

Мне это писькомерство статой не интересно.

Гыы, а чё так?)

чё Гы? Я не писал что от ракет можно уйти улетев от неё.

Я написал человеку, что ни под 110, ни под 180 градусов от ракеты вставать не надо.

После чего пришёл кибер котлет, который зачем то начал душнить в мою сторону.

Форточку открой, чтоб проветрить)
И не зная броду не суйся в воду
Ибо теоретические знания как всё должно работать это здорово но в этом музее это вообше не так работает и говорить про миханники всегда крайне забавна

Т.е. я не могу новичку сказать что вставать от Арала под 110 градусов не нужно?

Покуда не сыграю на самолёте 1000 боёв и не набью КД 3?

Такой критерий в уровне допуска по общению на форуме?

Причем ты не пошел давать советы новичку, ты пришел докапываться до меня.

Зачем не понятно только.

Прикол в том что от АРЛ можно а ПАРЛ пофигу и там нужна банальная удача

Так чел

Прикол в том что человек спрашивал только про АРЛы.

Да млять прикинь у нас в музее 77 и 120 уходят на дипольки при отвороте на ± 90 и выше а 7м и прочие нет

Я повторю:

А потом прибежал ты со своим нужным всем мнением про ПАРЛы.