Су-27СМ

Откуда кстати вырезка?

РЛЭ Су-27СК, раздел 2

Масса БК ВПУ ведь включена в массу в файлах?

кароче, на скорости в 750км оно на 8ж в устоявшемся вобще не держится, я тут уже всё распробовал, оно либо набирает скорость либо резко её сливает

А говоришь на ручном управлении легче в уст. вираже стоять

ну на небольшой угловой скорости и перегрузке да, а когда 8ж и 22 градуса в секунду то самолёт ловит подхват и начинает резко давить 9ж и 10 и потеря скорости

я в бою в сдохфайте стремлюсь в начале сохранять энергию делая устоявшийся вираж на большой скорости где то на 20-19 секундах вынуждая потивника свою скорость сливать
потом уже начинаю доворачивать садясь на шесть

напримен на 750 мне удавалось держать 7ж но там скорость угловая была 16-17 секунд, даю 8 ж и где то секунд пять там держится 20-21 град. в секунду потом резко выскакивает 9ж и аж до 24 град. в секунду

блин, раньше на старом форуме была тема с разработчиком самолётов и фм, и там можно было что то да узнать а тут лишь догадки какие то идут, и никак не узнать и не уточнить что да как
самолёт то настраивали они, им по идее должно быть больше известно чем игрокам

Ну и смысл от этого? Если попадëтся умный НАТОлëт, то ты проиграешь в любом случае, мы сравнили шеснарь и сухарь в лодаутах по графикам, и шеснарь победил

А прикол заключается в том, что шеснарь победил даже вне оптимала скоростей

сколько я так играю, это всегда работало лучше чем при схождении снижать тягу и давить на себя до максимума а потом на 350кмч смотреть как тебя тупо облетают и расстреливают с пушки

А ты думаешь, что я сразу энергию гашу? Смысл заключается в уме НАТОлëта, который зачем-то сразу скорость сливает

ну чтобы резко довернуть раньше тебя
и опять же, все тесты вы делали на демпфировании, на ручном режиме сушка выдает больше перегрузки и она более резкая в управлении, на низких скоростях ведёт себя лучше в плане набора скорости и сохранения энергии, демпфирование её как то режет в этом плане

кстати я однажды встретил умного н7атолёта на ф15е
он на стоковом самолёте с минимальным остатком топлива сел мне на шесть, а когда я его с шести с кинул и начал уже заходить на него то он выпрыгнул из самолёта написав что самолёт стоковый и у него топлива не осталось

знаешь кто это был?

Боже… Опять ты про демпфирование заговорил. Сколько уже раз объяснять можно? Лëтчикам запрещено включать жëсткую связь, соответственно графики РЛЭ делаются явно не под жëсткую связь. При этом ты даже на ручном управлении и близко не приблизишься к РЛЭ, а то что ты там получаешь углы в секунду аж 22, то ты просто посчитай сколько у тебя по времени будет идти уст. вираж(сделай целый круг и померь по азимуту) и раздели 360 на это время и получишь своë среднее значение углов в секунду

Без понятия

они не делаются под что то, на них показывают максимальные возможности самолёта и пишут ограничения в связи с этим, и как правильно пилотировать

SandMartin

Так вот эти ограничения как раз достигаются вне режима жëсткой связи

рлэ пишется во время испытаний готового к серии самолёта, а испытывают их лётчики испытатели окб